#分享 Soul Cards 靈覺塔羅牌

2020年6月16日 15:39
【Soul Cards】 今天終於收到白色款的了,想說來寫個分享文!
megapx
- 根據台灣的代理商,這副中文是「靈覺塔羅」,有三種顏色,分別是「黑色Black」、「粉色Blush」及「白色White Dahlia」,我買的是粉色跟白色!💖🤍
megapx
材質是霧面燙金,觸感超棒,好像摸絲絨布那樣(///▽///) 走的是偉特塔羅系統,雖然卡牌背面的圖案不是對稱的,或許會影響抽逆位牌,但是前陣子看作者的ig,她還是會用來抽逆位。我自己不是展開牌抽的,我用撲克牌洗牌的方法抽牌,所以對我來說抽逆位影響不大,看個人~ 白色款是今年作者慶祝滿一週年的限量款,我是去年跟台灣的代理商收了粉色款,這次看到白色更是瘋掉立刻在官網下單XD
megapx
megapx
白色款比粉色更好展牌,也薄一點點🤏,白色會比較貴一點,畢竟是限量款。官方五月中發貨(從美國用DHL送),我上週就被郵差按兩次門鈴了但我不在家,所以今天就去郵局拿貨了XD (其實我很意外是郵局送,因為之前用DHL寄都是DHL的人來送,可能是寄送方式差別?) 大概一個月左右收到,以美國疫情那麼嚴重,一個月已經是蠻理想的狀況了!(但粉紅跟黑色都是從挪威寄送,沒有郵件追蹤編號,DHL有,所以注意一下⚠️)
megapx
卡牌沒有實體手冊,牌盒會給官方網址,牌意都在網站上,我自己是不會特別去看,用平常塔羅的參考書就行,但其實我比較希望作者能解釋每副牌的圖案的意思,這副的大牌有畫出傳統偉特牌的關鍵元素,只是如果不太懂的人可能需要指引一下XD 它的小牌就有點像托特跟馬賽塔羅那種簡單呈現元素,但我覺得它就是你運用直覺去合作的牌,而且又好摸好看❤️
megapx
(白色)
megapx
(粉色) 連盒子也都是絲絨觸感,真的大愛💗 這副我通常拿來做靈性成長用,而且我看國外很多人拿其中的圖刺青,覺得很讚✨ 以上是我的分享,謝謝大家✨ 我不定時開放塔羅占卜,有興趣的人可以找到我ig哦🥰 補充黑色款如下:
megapx
megapx
愛心跪
76
留言 14
文章資訊