大眾占卜🔮我的桃花🌸🌺出現了嗎?

2020年8月3日 13:00
哈嘍,歡迎來到樂愛塔羅~ 我是菜鳥學習生,大家午安😃 🌟本篇最主要是給予「單身朋友們」所做的占卜測驗。 ⚠️這是大眾占卜,是結合大家整體能量所做的占卜🔮,如果有不符合的地方請勿硬是套入喔! ❤️歡迎追蹤卡稱及唉居 🌟請先靜心並在心中默念自己的名字 再問「我的桃花出現了嗎?」 好了嗎?那我們就來抽以下的牌組吧! 3 2 1 圖片中「由上往下」為選項「1-3」,請選擇自己喜歡的一個牌組。
🌟解牌在B29 歡迎大家在底下留言or按個喜歡❤️ 祝福大家🌹好的桃花朵朵開🌸🌺 🌟歡迎大家追蹤IG 或 觀看訂閱Youtube頻道❤️
624
・留言 120
文章資訊
25 篇文章・401 人追蹤
共 120 則留言
女
中臺科技大學 食品科技系
2,謝謝
女
弘光科技大學
3 謝謝
女
長庚科技大學
2
男
國立臺灣海洋大學
3
女
逢甲大學
333
女
淡江大學
2
女
東海大學
1
女
致理科技大學
1
女
銘傳大學
1
女
國立屏東大學
3
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
女
文藻外語大學
2
女
國立陽明大學
3
女
華夏科技大學
2222222222222222222222
女
國立臺北商業大學
3
女
淡江大學
1
女
中山醫學大學
3
女
中國文化大學
1
女
大葉大學
3
男
國立聯合大學
1,謝謝
女
國立臺灣海洋大學
2!
女
國立成功大學
3
女
實踐大學
1
男
東吳大學
3
🌟解牌在這喔🙋‍♀️ 第一組:
過去的你在感情上似乎比較偏向於表面上的關係,可能是金錢、物質、肢體或性愛層面。 或者也有可能有一部分的人覺得對方是自己的真愛,即便他對你不好,你自己也不知為何還是離不開這段關係。 這樣的對象不是因為你太愛他,而是因為你對自己的評價太低,才會讓自己沈淪於劣質關係中。 現在的你可能還把自己困在同樣的狀態或心態之中,似乎有一種想要往前走卻因為受到阻礙而限制了你的行動,也沒有什麼方向感。 這種感覺很辛苦,心特別的疲累。 不過在未來的你似乎會讓自己脫離在那種狀態當中,會開始相信愛情並展開一個新的開始,這種狀態感覺是很不錯的,覺得也有機會遇到新的對象。 只是不要因為沒看清楚對方是個什麼樣的人又完全地付出與投入。 桃花出現了嗎?覺得目前的你們必須先把自身對於感情的心態及狀態調整後,才有機會遇到。 建議: 感覺你們可以從看書中調整自己內心層面對於感情中的一些想法和作法,並且提升及充實自己的內在。 對於某些人來說,溫柔的肢體接觸在關係中也是蠻重要的。 如果有遇到不錯的對象,可以嘗試展現出有禮貌的態度及簡單的肢體接觸,例如:拍拍背或握手之類的來表達關懷與支持。 請相信自己的守護靈一直陪伴在身邊,過去不好的事情就讓他過去了吧,也別再責怪自己或他人。 請關注在關係中整體的狀態,不論是外在或內在都是重要的喔。 第二組:
感覺過去有一部分的人太專注於自己的想法上,而容易因此忽略對象的狀態。 或者另一部分的人則是太專注於自己的工作、學業或其他事情上,反而沒有太多時間認識對象。 魚與熊掌不可兼得,建議你先把自身的狀態調適好再來追尋自己的愛情會比較好,假如已經有追求的目標,最好是專注追求單一對象,並以細水長流、逐步踏實的追求方式會比較適當,切勿過於猛烈直接。 不知道是不是因為太忙於工作、學業、自己的事情或者也有可能是追求愛情的道路上而導致現在的狀態已經感到筋疲力盡。 如果覺得現在的自己已經感到身心疲憊了,請設個停損點暫且讓自己休息一下會比較好喔。 未來的你可能會開始下定決心並展開行動追尋自己的另一半,但是感覺似乎會有點因為狀態沒有調適好而讓自己的內心處於矛盾的狀態,有可能是對於愛情的恐懼或迷惑,當然也有可能是外在的環境讓你在找尋愛情時出現的一些阻礙,似乎有一種進退兩難的局面。 桃花出現了嗎?覺得現在的你是會遇到桃花,不過必須要先突破一些外在的阻礙及自己內心的狀態調適好後才會比較好喔。 建議: 感覺有一部分的人對於靈性療癒的事情有興趣,也有可能是靈性療癒工作者。 或者是可以從一些靈性療癒的部分提升內心成長及療癒自己。 如果有遇到喜歡的對象,請嘗試讓自己大方地表現關心和一些浪漫情愫,就像圖中的這兩位一樣,有一種浪漫的氛圍及愉悅的感覺在。 感覺你似乎在感情中有些枯燥乏味,甚至比較ㄍㄧㄥ一點,有時還是要在彼此當中帶有一些情趣感才會顯得比較放鬆一些會比較好,或者也有可能是自己的穿著可以打扮的性感美麗一點,展現出自己的自信吧。 當你在這裡就會像陽光一樣閃耀,請記得自己是閃耀的,可以照耀自己與他人,要對自己有信心。 第三組:
過去的你在愛情中的心態似乎處於平淡、平靜及休息的狀態,也有可能是指其他關係中也處於一樣的狀態,會覺得這樣已經足夠了,是一種很知足的感覺,但是還是會有一些無聊的感覺在。 感覺現在的你或許已經遇到桃花,你對於愛情還滿敏感的,應該知道你的桃花已經在旁陪伴著你,不然就是你的桃花已經和你有了交集,無論如何你都有見過一面。 但也有可能是身邊有人在暗戀你的,可以多向身邊喜歡的人做點一些暗示會比較好。 感覺未來的你會有一種不顧一切的激情與慾望,沒有特別想到未來,很直接地釋放自己的情感,一種主動出擊的感覺在,也有可能會發生一見鍾情的狀態出現。 桃花出現了嗎?覺得有一部分的人似乎已經知道這個桃花是誰了,但也有可能代表是自己會遇到不錯的對象。 建議: 感覺你應該是一個比較敏感的人,似乎會蠻容易察覺或感受到身邊的一些事物,而且這些敏感的部分可以幫助你避開一些不好的事情。 做一個微小的善行就能讓你充滿能量並將快樂帶給身邊的人,自己同時也會感到快樂,把愛傳遞出去吧。 或許有一部分的人還未跟過去的自己或事情和解,請嘗試地與過去和解吧!也或者是覺得生活平淡無趣。 覺得你可以嘗試在生活中發現並增添一些新的事物,又或者是可以想一些新的點子來改變目前的生活狀態。 請設立好自己基本的界線,以確保自己在關係中良好的互動狀態。
女
長庚科技大學
1
女
國立臺灣師範大學
3 好準
女
中山醫學大學
2
選2😂😂 準喔👍🏻👍🏻👍🏻
B32 感謝回饋😃也祝福妳❤️🌹好的桃花朵朵開
B34 😍實習生來留言了❤️歡迎👏 感謝回饋與支持🌹祝福妳一切順利平安🌸🌺好的桃花朵朵開
女
中國文化大學
3
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
女
華夏科技大學
2 準準準🥺
B39 感謝留言❤️😁祝福妳找到屬於自己的好桃花🌸
女
經國管理暨健康學院
1好準🥺
女
大仁科技大學
1
女
南臺科技大學
1 很準!
男
國立中正大學
好準
B41 B43 B44 感謝回饋留言❤️ 祝福你們找到自己的好桃花🌸🌺
女
中國文化大學
選3.覺得有準到,是三個選項中最符合自己的!
男
國立政治大學 歷史學系
3
男
國立政治大學 歷史學系
所以3是身邊有桃花? 我是B47
女
銘傳大學
得到了不想要的答案(;´༎ຶД༎ຶ`)
B46 感謝留言❤️祝福🌹 B48 選3的朋友,蠻高的機率是身邊已經出現桃花了,當然也有可能是桃花還沒有出現,可以多看看身邊的人或許會找到(旁邊或許會出現暗戀對象之類的)也或許在未來會遇到。 有符合自己的地方可以參考一下,如果沒有的話請勿硬是套入喔,畢竟這是大眾占卜。 B49 給妳一個抱❤️))孩子別難過,或許得到的答案不是自己想要的,但最主要還是以你自己目前的狀況為主喔。