已更//《塔羅測驗》在這段關係中,我應該如何突破現況呢?

2020年9月8日 09:51
在一段關係中,每個人都有自己的想法與期許,但是要對方都按照自己的想法走,其實也是有難度的。 如果現階段剛好遇到一個瓶頸期,想要再有一些改善與突破的話,不妨在下面的圖中,選一張牌吧! 看看宇宙想要給你什麼建議呢?
🌹答案預計晚上會更新在留言區唷! 歡迎小宇宙留言自己的選項唷~ 簽名檔:koayu_no_uranaiten ———————————————————— 2020/09/08_20:55更新 你選的是哪一張牌呢?
第1⃣️組➡️ B286 第2⃣️組➡️ B287 第3⃣️組➡️ B289 第4⃣️組➡️ B290 想跟我分享你的感受嗎? 也可以留言讓我知道唷! 祝福各位小宇宙,不管在什麼關係中,都可以透過這一次的測驗,檢視這段關係的狀態,以及如何變的更好唷! 我們下周再見👋 ———————————————————— //註1:塔羅本身是指出自己當下的狀態,反映現在所有事情都不改變的未來。後續的結果會依照小宇宙自身每一次的選擇與態度,而有所改變唷!期望每一張牌的解釋與建議,都能提供各位一個方向❤️ //註2:因自身用的筆名中有一個「宇」,而每個人心中也都是一個小宇宙(有看過那齣動畫的應該都知道🤣),因此,未來打算稱呼各位願意追蹤我的人為「小宇宙」。
176
留言 296
文章資訊
61 篇文章698 人追蹤
Logo
這裡是專屬於塔羅的版面。
共 296 則留言
東海大學
1
國立清華大學
3
淡江大學
2 謝謝
弘光科技大學
2
國立高雄大學
2
國立嘉義大學
1
國立臺灣海洋大學
4
臺北醫學大學
4
國立高雄科技大學
2
明志科技大學
3
淡江大學
3
銘傳大學
4
文藻外語大學
1
逢甲大學
1
國立臺北大學
1
崇仁醫護管理專科學校 護理科
1
中國文化大學
1
德明財經科技大學
2謝謝
國立屏東大學
3
亞洲大學
1
長庚大學
3
中原大學
2 謝謝
明新科技大學
2
國立臺北商業大學
2
國立臺北護理健康大學
2
亞洲大學
3
淡江大學
2
國立臺中科技大學
2
國立臺中科技大學
3
長庚科技大學
3
醒吾科技大學
3
正修科技大學
3
中山醫學大學
2
嘉南藥理大學
2
靜宜大學
3
中臺科技大學
3
中原大學
1
台南應用科技大學
2
國立臺東大學
3
南亞技術學院
4
國立臺南大學
1
東吳大學
3