大眾占卜:最近心中困擾的事該如何面對呢?(已公佈答案)

2020年11月17日 18:25
哈囉大家好 過了一段時間又出現在塔羅板了🔮 時間過的很快已經來到11月中了,有沒有新的事情發生呢? 不管事情是什麼,如果你有疑惑就來占吧! 老話重提一下🖤 大眾占卜沒辦法針對個案去詳細分析,占卜結果僅供參考。 畢竟大家隨意占,不必過度在意或者害怕哦! 塔羅是安慰人心不是製造恐慌!! 11月份第一占action! ////////////////////////// 占卜題目:最近心中困擾的事該如何面對呢? 1.請靜下心來 2.在心裡默想題目 3.依第一直覺選擇圖片裡的數字
謝謝各位的參與❤️❤️❤️ p.s 如果另外有想知道更多或者有困惑的噴油 也歡迎私訊 希望我能夠幫忙到哦:) 有興趣的朋友們也歡迎追蹤ig 或者透過ig尋找我都可以哦☺️ 🔮ig:
/////////////////////////////////////////// 謝謝大家這次踴躍的參與👋🏻👋🏻👋🏻 答案來囉~~~| 希望能夠幫助到大家 歡迎任何想法回饋❤️ 另外有疑問的朋友也可以另外私訊我唷❤️ 謝謝大家🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1. 每個人的看待事物的方式都不會一樣,多聽聽別人的意見並不是壞事。 比如同一間早午餐,沒辦法讓每位客人都滿意,而這些客人的意見,卻成了店家可以參考的地方。 2. 念念不忘的過往變成讓自己無法成長的絆腳石。 人生是一場不斷向前的遊戲,頻頻回首,只會忘了前進的方式。 試著放下過去,朝新的目標前進。 3. 適時的表達自己的想法與意見,學著和他人溝通協調出彼此滿意的答案。 習慣隱忍或者爭吵的你,試著用新方式面對問題,效果會比想像中好哦。 4. 還在害怕猶豫不知如何是好嗎? 恭喜抽中這張牌的你! 請好好的放下心中恐懼鼓起勇氣大步向前邁進,此刻你正走在正確的選擇上。
426
回應 769
文章資訊
4 篇文章245 人追蹤
Logo
每天有 21 則貼文
共 769 則留言
中國科技大學
2
國立雲林科技大學
3
中國科技大學
2
南臺科技大學
3 謝謝
國立高雄第一科技大學
4謝謝
國立陽明大學
2
國立東華大學 臺灣文化學系
2
東海大學
3
國立臺中教育大學
4
明新科技大學
2
國立陽明大學
3
國立高雄科技大學
3
國立臺北護理健康大學
4
國立臺南藝術大學
3謝謝
長庚科技大學
2
中臺科技大學
4
實踐大學
4
國立成功大學
4
弘光科技大學
2
嘉南藥理大學
4
銘傳大學
1
逢甲大學
2
弘光科技大學
2
中國文化大學 進修學士班
4
國立嘉義大學 應用化學系
4
國立高雄應用科技大學
4
淡江大學
2謝謝
逢甲大學
2 謝謝ㄋ
亞洲大學
2謝謝您~
亞洲大學
3
逢甲大學
4
東海大學
2
國立臺中科技大學
3
東海大學
2
華梵大學
4
朝陽科技大學
2
嘉南藥理大學
2 謝謝
建國科技大學
1
嘉南藥理大學
3
經國管理暨健康學院 護理系
2謝謝
世新大學
2
淡江大學
3 謝謝🥺
東吳大學
1
國立臺中科技大學
2