正修科技大學

#大眾占卜 ⚠️已更新 大眾占卜🔮本週運勢(11/22-11/29)

2020年11月22日 03:19
大眾占卜來啦~ 主題是下週運勢(11/22-11/29) 先閉上眼靜下心來,當你張開眼睛過後從左至右1、2、3選一組卡牌。 在留言區留言 等我早上醒來會放上解答啦😛 ⚠️此為大眾占卜,匯集許多人的能量,請自行選擇適合自己的訊息聽~ ⚠️這是我第一次大眾占卜麻煩大家鞭小力一點🥺 如果想要更詳細的個人解牌請轉至IG➡️elf_forwe 我有一隻獨角獸他叫做「安」🦄️
-安安小魔女🐰
93
回應 54
文章資訊
Logo
每天有 25 則貼文
共 54 則留言
醒吾科技大學 數位設計系
2
東海大學
1
國立中興大學
2
國立臺中科技大學
1
國立屏東大學
2
國立臺南大學
1
輔英科技大學
3
正修科技大學
2
國立臺中教育大學
3 謝謝
明新科技大學
3
靜宜大學
2
朝陽科技大學
2
中華大學
2
輔仁大學
2
中國科技大學
2
臺北城市科技大學
2
中華大學 企業管理學系
2
國立雲林科技大學
1
高苑科技大學
1
國立東華大學
2
大葉大學
2
國立嘉義大學
2
國立臺灣師範大學
2
中國科技大學
1 謝謝
德明財經科技大學
1
育達科技大學
2
亞洲大學
1
國立政治大學
1
嘉南藥理大學
2
弘光科技大學
3
輔英科技大學 健康事業管理系
2
中華醫事科技大學
2
國立臺中科技大學 美容學系
1
關東學院大學
壹 謝謝
國立東華大學 臺灣文化學系
2
銘傳大學
3
國立臺北教育大學
2
中國文化大學
3
國立臺北科技大學 化學工程與生物科技學系
1
中華大學
2
中原大學
2
東華學院 護理系
2
原 PO - 正修科技大學
解牌來啦 這是一號牌的捧油 一號牌: 這一週的你也許會面臨做出決定的狀況,也會遇到身邊很多人給你建議,但有時候別人左一言右一句的很容易讓你更迷失方向,這個時候的你請好好的靜下來聽聽自己的內心,畢竟有些事情是自己最清楚的。 愛情方面,若是單身者也許你有桃花慢慢地朝你走過來嘍,也可以留意一下身邊的同事同學。有另一半的朋友,近期你和您另一半之前感情維繫的蠻好的,不時也會有愛的火花出現,可以說是充滿粉紅泡泡的一週!
如果覺得不錯也可以到IG fellow 我哦 IG:elf_forwe
原 PO - 正修科技大學
解牌來啦! 二號牌的捧油 這一週的你也許有點太一意孤行了,有時候不能只是光做事,而是要時不時地抬起頭確認一下方向對不對,如果說怎麼感覺都看不到盡頭,不妨可以停下來重新思考一下也許換個角度想事情會更快解決呦。 愛情方面的話單身者也許你不喜歡拓展交友圈,但是你老是跟身邊舒適圈的朋友相處怎麼會有新戀情呢?你有點在感情的路上迷路了呢。有另一半的朋友,你和你的另一半最近是不是少了點交談的時間,有時候要好好的說出心裡的感受,現在的你們正是最適合溝通的時候,加油!
如果覺得不錯的話也可以到我的IG fellow 我呦 IG:elf_forwe
原 PO - 正修科技大學
解牌來啦! 三號牌的捧油 這一週的你心情會是很平靜的,也許是很多事情都做完了解了,才可以讓你好好的休息,前陣子的你把自己拉的太緊了,要記得繩子在緊繃狀態過久是會斷裂的,現在的放鬆可以當作是給自己的禮物,不需要抱持著愧疚感休息,那不是現在的你該想的,休息是為了走更長遠的路嘛。 愛情方面的話單身者也許你覺得現在的你一個人也不錯亦或者是現在你的狀態並不足以你在往身上攬一份責任而選擇不找對象。有另一半的朋友,也許你現在正在想要清理一段關係或者清理完了,現在的你有點享受自己的時光,雖然有些孤單但好像也挺不錯的,我想跟你說的是這一路走來,你辛苦了。
如果覺得不錯的話也可以到我的IG follow 我呦 IG:elf_forwe
國立高雄應用科技大學
3
國立聯合大學 電子工程學系
1
南臺科技大學
2 謝謝