大眾占卜🔮我和他/她的關係現在如何呢?(已公布答案)

2020年12月5日 19:37
很快的到了一年的最後一個月! 射手寶寶跟魔羯寶寶著終於換到你們生日啦🎂 12月天氣冷颼颼,是個幸福的月份❤️ 好了廢話不多說,快點進行這次的占卜題目吧⬇️ 占卜acation! ////////////////////////// 🔮占卜題目:我和他/她的關係現在如何呢? 1.請靜下心來 2.在心裡默想題目 3.依第一直覺選擇圖片裡的數字
⭐️最後在下面留言 ⭐️答案已公布囉 ⭐️謝謝各位的參與❤️❤️❤️ 答案////// 1. 選到這張牌的你/妳 你們的關係會發生微小的變化 比如說和工作夥伴上事情會運作得很順利,彼此合作都會很愉快。 換作是曖昧對象,你們的感情有機會升溫,要好好保握! 2. 選到這張牌的你/妳 你們的關係處在彼此互相磨合的階段 彼此對於某個大目標都有共識,來自不同家鄉背景不同生活習慣。 想法觀念都不會一致,雙方都在尋找平衡。 也許會看對方不順眼或是自己默默在調適心情。 透過不斷磨合相處,彼此為取得共識而努力。 3. 選到這張牌的你/妳 你們的關係處在一種不平衡的狀態 其中一方的態度比較屬於強勢或者有威嚴讓對方覺得不好親近溝通。 不想起衝突的一方會選擇退讓,但內心其實是不愉快的。 4. 選到這張牌的你/妳 你們的關係相處上屬於穩定有安全感的狀態 恭喜選到這張牌的你/妳,對彼此有著滿滿的信任。 不會整天疑神疑鬼,不時打電話查勤讓對方有壓力。 兩個人相處起來,是非常有安全感的! 5. 選到這張牌的你/妳 你們的關係是屬於是自在且輕鬆愉快的模式 在彼此面前毫不隱瞞地做自己,比如說上廁所不關門、直接在對方面前放屁。 所有的公主王子形象通通拋到腦後,關係舒服自在的像家人。 p.s 如果另外有想知道更多或者有困惑的噴油 也歡迎私訊或追蹤唉居敲敲小盒子! 希望我能夠幫忙到哦☺️ 🔮ig:
545
回應 1113
文章資訊
4 篇文章245 人追蹤
Logo
每天有 21 則貼文
共 1113 則留言
長庚科技大學
4
國立臺中教育大學
5
靜宜大學
5
義守大學
原本想玩的 發現沒有對象,還沒上去認識啊..
亞洲大學
2。謝謝您
嘉南藥理大學 食品科技系
5
國立中興大學
2~ 謝謝
輔仁大學
5
樹德科技大學
3
國立金門大學
1
南臺科技大學
3
臺北醫學大學
4
國立政治大學 財政學系
2
醒吾科技大學
3
國立交通大學
3
國立臺北科技大學 化學工程與生物科技學系
4
吳鳳科技大學
3
臺北城市科技大學
4
東吳大學
4
東吳大學
5
東海大學
4
朝陽科技大學
3
國立中山大學
4
致理科技大學
3
中原大學
3
國立臺中科技大學
1
國立雲林科技大學
2
淡江大學
3
國立嘉義大學
5
國立臺灣大學
4
中國文化大學
1
臺北醫學大學
4
新生醫護管理專科學校 護理科
3
中國文化大學
1
實踐大學
2
靜宜大學
5
國立聯合大學
5
淡江大學
2
國立東華大學
1
國立東華大學
1
國立臺中科技大學
2
輔英科技大學
4
國立政治大學
2