#大眾占卜 目前的關係我該如何面對

2020年12月12日 14:02
每週占卜來啦~ 最近有很多朋友跟我分享自己的感情困擾 有些不知所措,面對喜歡的他我該… 如果上述的困擾你也有不妨選一組看看~
題目:目前關係該用什麼樣的態度去面對勒 栗子🌰 麥穗🌾 刺蝟🦔 🦔🦔🌰🌰🌾🌾🦔🦔🌰🌰🌾🌾🦔🦔 栗子🌰 對方對你的關係跟想法: 之前的你們失去了和諧的感覺,消極的一方影響了這段關係的氣氛,現在你們需要朝一個新的生活目標前進(有些朋友已經正在努力了我有看到)高效率的去完成每個目標跟任務積極是他很喜歡的感覺喔! 建議:在遇到意見相左時退讓找到平衡尤為這要,在精神上理解他他會很開心的 麥穗🌾 抽到這組的朋友如果有斷聯的朋友你可能會很問號對於其中的資訊所以如果你有問題建議找塔羅師個占 對方對你的關係想法: 喜歡你的積極主動,他也是喜歡你的,你能很好的給予他精神上的幫助!你們如果還是朋友他很喜歡這樣跟你穩定的相處(溫水煮青蛙)你們能跟他聊日常,你也很有自己的方法跟解決事情的能力~ 建議:讓他知道你跟他的目標一樣,繼續發散你的個人魅力吧~ 刺蝟🦔 (這組的朋友有多數是問之前的對象)如果不是請忽略這句 你們現在的關係讓人進退兩難,你跟對方都有不少的不安感,有時真的會想真的能走下去嗎?你們的關係有的是一見鍾情有的是被對方的靈魂吸引,但存在的問題卻無法因為這吸引力而解決,你們總是容易念舊情來原諒對方說服自己… 建議:寬心點,多給他一些自由,每個人都是獨立的個體,公平的相處將心比心,信任是這組最需要的!
512
留言 776
文章資訊
44 篇文章375 人追蹤
Logo
這裡是專屬於塔羅的版面。
共 776 則留言
國立高雄師範大學
麥穗
逢甲大學 運輸與物流學系
栗子 謝謝
明新科技大學
麥穗
致理科技大學
刺蝟
香港中文大學
刺猬 謝謝
香港大學
刺蝟
東海大學
麥穗
國立虎尾科技大學
刺蝟
明新科技大學
例子
德明財經科技大學
稻穗
中原大學
刺蝟
東方設計大學
刺蝟
東吳大學
麥穗
國立虎尾科技大學
刺蝟
國立臺灣科技大學
栗子🌰
國立雲林科技大學
麥穗
國立空中大學
麥穗
國立臺中教育大學
麥穗
淡江大學 英文學系
栗子
樹德科技大學
麥穗 謝謝
國立金門大學
麥穗
南臺科技大學
刺蝟 謝謝
國立高雄餐旅大學
栗子 謝謝
景文科技大學
栗子
醒吾科技大學
🦔
耕莘健康管理專科學校
麥穗
中原大學
麥穗
大同大學
麥穗
國立中正大學
麥穗
中國文化大學
麥穗
國立高雄餐旅大學
麥穗
亞洲大學
刺蝟🦔。謝謝您
中原大學
🌰 謝謝~~
國立交通大學
栗子
東海大學
麥穗 謝謝
國立嘉義大學
國立政治大學
刺蝟
國立聯合大學
🌾
東南科技大學
麥穗
開南大學
麥穗
中華醫事科技大學
刺蝟
艾蜜莉卡藝術及設計大學
1
國立屏東科技大學
麥穗