🔆 大眾占卜 精靈跟女巫分別要跟我說些什麼?

2021年3月19日 22:21
大家晚安,因為有精靈跟女巫兩個風格的塔羅牌,花突然有靈感就拿來試一下,這一次因為沒有題目,所以完全就是照著直覺來解牌,如果解牌內容沒有連結,就當作小遊戲看看就好😂 那麼請先沈澱下來,在心裡默念, 「精靈跟女巫分別要跟我說些什麼?」 然後選出下方跟自己有連結的圖片。
imgur
那麼解答內容在下方📣📣📣 ⚠️⚠️⚠️重度警告: 女巫牌說話很兇,心臟不強的孩子請小心⋯⋯ **********
imgur
1、 🌷精靈要告訴你/妳的話: 現在的你/妳, 一定是為了相當糟糕的事情, 而在難過吧? 但是必須要拿出毅力再努力一下, 就快要到達終點了,堅定地繼續走下去吧! 🔮女巫要告訴你/妳的話: 你/妳到底還要把自己困在原地多久? 清醒一點好嗎? 裝睡的人永遠叫不醒, 你/妳還要自欺欺人到什麼時候?
imgur
2、 🌷精靈要告訴你/妳的話: 不可以再靠著放縱自我, 而逃避真正該面對的事了哦! 現在的你/妳應該沈澱下來, 跟內在的自己好好對話, 去找尋真正的答案。 🔮女巫要告訴你/妳的話: 迷途的羔羊啊⋯⋯ 凝視著深淵的同時發現了嗎? 它正印照出不安、徬徨跟害怕, 迷失方向的你/妳, 渴望墜落到黑暗中嗎?
imgur
3、 🌷精靈要告訴你/妳的話: 你/妳需要撥開雲霧去辨識謊言, 去看清,眼前的這個男人(女人), 是固執驕傲、威風凜然的正直之人, 還是冷血無情、是非不分的可惡之徒。 🔮女巫要告訴你/妳的話: 覺得憤怒嗎?覺得痛苦嗎? 但你/妳其實自己也很清楚, 陷入在三角關係裡卻無法自拔的人, 全都是自找的。
imgur
4、 🌷精靈要告訴你/妳的話: 放寬心吧, 人生是無法預測的, 計畫永遠趕不上變化, 把它們當成挑戰, 勇敢戰鬥吧! 🔮女巫要告訴你/妳的話: 真的確定還要繼續浪費時間, 沈浸在不切實際的幻想裡嗎? 你/妳以為無意義的犧牲奉獻, 就能夠換來希望嗎?
愛心哈哈
163
留言 31
文章資訊