🔆大眾占卜 在這段感情裡,我需要覺察及反省的事情?(不限關係,需要看前言)

2021年3月24日 22:50
大家晚安,其實想算這個題目蠻久了,之前算個占的時候,一直碰到能不能復合這個問題,但是很少人去了解或者真的明白,自己在感情裡的盲點跟問題在哪裡,所以這次想要來試看看這個問題。 今天這個題目,單純是看你/妳自己本身在這段關係(進行式或過去式都可以)裡需要意識到的問題及課題,不會去算對方在這段關係裡有沒有問題,對方過去、現在、未來是否喜歡你/妳,還有未來會不會復合、復聯。 那麼選項如下,請靜下心默念問題,然後選擇跟自己最有連結的圖案。
imgur
那麼確定好選項就開始往下看解牌內容吧🔆 ***********
imgur
1、 你/妳知道為什麼後來這段關係讓你/妳再也感覺不到快樂,像是溺水般不斷下沉嗎? 太過度在乎過去的快樂跟美好,所以忘了人都是會隨著年齡、生活跟成長而有所轉變的,當你/妳一直守著過去的回憶,將它化為猜忌跟懷疑的利刃,去傷害對方對於這份感情的真心和誠意時,卻沒有意識到其實是自己停在了原地,遲遲不肯向前進。 不要忘記感情絕對不是僅僅相愛就足夠了,隨著時間的積累,它必須要考慮到更多不同的面向,無論是彼此的三觀亦或者是更多與這段感情牽連在一起的人事物。愛情它是純粹的,但要維持這份純粹,是雙方需要攜手努力保護的才對。
imgur
2、 你/妳是不是忘了好好清理,存在於心裡或腦海中不好的觀念跟想法呢?即便是在浪漫的偶像劇裡,主角們的感情也是會發生許多碰撞、紛爭以及挑戰的,必定都是經歷過風風雨雨、跌跌撞撞,歷經種種關卡才能走到最後,你/妳不是王子/公主,怎麼可能去期待一份從天而降,卻不需要任何考驗的愛呢? 如果你/妳不夠堅強和勇敢,是沒有辦法爭取到一份無堅不摧的感情的,在怎麼樣厲害的人,也都是克服的許多困難跟目標,才能擁有自己想要的幸福,現在開始清除那些所有不必留下的垃圾,讓內心保持平靜清澈,再去追尋自己想要的愛吧。
imgur
3、 也許這些話你/妳可能聽過很多次了,但還是待再說一次,如果害怕受傷,那就不要談感情了。你/妳過度的負面情緒跟思考,太容易造成胡思亂想和害怕受到傷害,所以一直不願意交出情感,期待對方能夠給予自己足夠的安全感,但是你/妳自己其實也很清楚,其實無論對方怎麼做,只要自己的內心感受到一絲絲不安跟懷疑,就會忍不住想要去控制對方、控制關係,但回頭看,你/妳不相信的,到底是自己,還是對方呢? 每個人都希望可以得到幸福,但你/妳真的明白知道自己想要什麼樣的感情嗎? 沒有人願意去維繫對方明顯付出太少的感情,如果不知道自己到底該不該付出、要不要努力,那麼你/妳是真的有喜歡對方嗎? 補充: 大家都說怎麼先熾熱的卻先變冷了,但是沒有人想過,已經用極短速度加熱完自己,卻還要繼續努力保持著濃烈的熱度,有多難。 如果你/妳是被動方,別質疑也別為難對方;如果是主動方,別太苛責自己,你/妳已經努力過了。
imgur
4、 很多時候婚姻跟事業的優先順序,是影響關係能不能繼續走下去的致命點。工作的壓力、期許跟環境鬥爭是關係裡不安全感的其中一個因子,有時候忽冷忽熱、短暫的消失都會造成另一方的容易寂寞或冷暴力。喜歡著努力上進、有能力又有才華的人,偶爾會覺得很辛苦跟自卑對吧? 無論是為了經濟條件還是理想抱負,為生活奮鬥的人都非常耀眼,所以跟這樣的人在一起,我們也需要努力成為一個更優秀的人,感情是生活的部分而不是全部,每個人都有自己的人生還有夢想,鬆開手讓對方去追求想要的人生, 無論你/妳是否被規劃在對方的未來藍圖裡,都冷靜平靜去看待這一份關係吧,為了自己而活在當下才是最重要的。
愛心哈哈
183
・留言 23
文章資訊