🔆 我們這段關係怎麼了?(曖昧及交往中限定)

2021年4月4日 12:21
午安,趁著連假比較有空的時間來做眾占,這一次的問題限制是交往中跟曖昧中的族群,如果完全沒有見過面,基本上就不是要給你們的訊息哦! 請大家閉上眼睛,靜下心想著問題重複唸三次, 然後睜開眼睛選擇跟自己最有連結的一張牌。
imgur
由左至右1—4, 選好就開始往下看內容來嘍🔆 *************
imgur
1、 這一組的朋友們目前關係是處於嚴重失衡的狀態。雙方在情感的付出跟重視程度是有明顯落差的,有一方很在乎感情的發展,但另一方卻是更在乎自己(金錢或物質生活等現實面),你們對於這一段關係已經失去了當初單純的快樂和喜歡,你們一直無法達到共識,一方想著結束,另一方卻還想堅持,但其實彼此都有感受到這段感情已經開始搖搖欲墜了,只是沒有人想去破壞這個微妙的平衡點。 你們必須想辦法找回這份感情最初帶給彼此的的快樂跟純粹,這樣才能看到更重要的東西。
imgur
2、 這一組的朋友可能大部分都有經濟或條件上的差距,讓關係停滯了一段時間,一直保持在觀察的階段,在某一方的心裡,另一方實在太優秀、完美跟耀眼,所以對這一份關係感到很不安,除此之外,遠距離的問題跟工作忙碌的因素讓雙方很難見面,相當缺乏情感交流,而牌面上看起來有一方甚至是雙方,有開始在思考這段關係是不是該繼續下去。 若是雙方不是把對方放在相同的位置上,那麼這一份關係將會持續卡在雙方都不舒服的現況之中。
imgur
3、 這一組的朋友們關係上其實沒有太多的問題,單純只是因為某一方太過沒有自信跟勇氣,才會遲遲不能推進關係。付出比較多的那一方雖然感覺很辛苦,卻還是願意堅持到現在,另一方其實是默默地看在眼裡的並放在心裡的,而且你們都是非常在乎跟關心彼此,雖然表達方式可能不太相同,但都是願意體諒對方跟相信著對方,只要雙方再給這個關係一些時間,未來是可以得到豐收的。
imgur
4、 選到這一組的朋友們,是不是很想要放棄這段關係了呢?其中一方(大部分是問卜者你們)為了這一段關係努力了很久也犧牲了很多,但是雙方的價值觀跟對這份關係的認知實在是相差太多了,無論再怎麼樣想辦法,卻還是不斷在循環相同的問題裡無法解決,而另一方又太過自私及自我,想要主導關係的發展,讓退讓的那一方承受很多痛苦跟壓力。 如果你們是努力的那一方,花會建議你們要放棄了,對方是不會為了你/妳而改變的,別再折磨自己。
愛心哈哈
147
・留言 49
文章資訊