🔆大眾占卜 當初分手斷聯的時候,對方是什麼想法?宇宙有什麼指引跟建議給我?(網路交友不適合)

2021年4月19日 22:42
大家晚安,花有一陣子沒算眾占了,考慮了很久才決定做這個題目,希望大家可以把前言看完🙏 這次的題目不會算「現在」對方的想法跟對方「現在」有沒有想要復合/復聯,只將重點放在對方當初分手斷聯的想法跟心態,也許解牌內容可能會是對調的狀況(分手斷聯時是問占者的想法跟心態)。 那麼請各位先深呼吸沉澱心靈, 再選擇跟自己最有連結的牌, 請盡量選擇一個就好, 再次提醒不要硬性套入狀況哦😅
imgur
由左至右分別為1、2、3, 決定以後請開始往下閱讀嘍! ************
imgur
1、第一組 當初分手斷聯的時候,對方的想法: 我厭倦了好像永無止盡的爭吵及冷戰,為什麼你/妳總是看不見我的付出?無論發生什麼事情,你/妳只願意用自己的想法跟角度去判斷、猜測跟懷疑,從來不願意冷靜下來和我好好對話,將那些誤會、傷心的情緒說開。這段關係讓我感到好孤獨,好像只有我一個人在努力、在退讓,當你/妳拿著天秤計較著付出的多寡跟平衡的時候,卻沒有看見我的心,早已感到心灰意冷。 宇宙給予的指引跟建議: 一段感情的開展有時候是非常快速的,因為在意、因為喜歡,所以願意先交出情感給予付出,但是沒有人有辦法一直不斷燃燒自己去保持熱度,即便是太陽也需要落下休息,要去維繫對方明顯付出較少的感情,久了都會痛的。 每個人都需要被愛的需求跟權利,如果只是不斷向對方索取愛,卻吝嗇給予付出,當對方再也無法心甘情願時,是不可能再繼續付出下去的。
imgur
2、第二組 (你們碰到的這個人是個差勁的人啊⋯) 當初分手斷聯的時候,對方的想法: 從一開始我就知道你/妳不是我想要(認真)在一起的對象,但是當時我並沒有把想法說出來。在這一段關係裡我占盡了優勢,我很清楚你/妳已經暈船了、動心了,所以才能把你/妳耍得團團轉,即使我不需要付出太多,也會自己沈浸在幸福跟快樂的幻象之中,無論我說了多少謊言、隱瞞多少事情,你/妳都還是願意相信我,但是時間久了總是會穿幫的,不過我覺得也無所謂(不愧疚)就是了。 宇宙給予的指引跟建議: 不要陷入在對方過去的花言巧語之中,不要困在對方過去設下的陷阱裡頭,你/妳非常明白對方不是真心愛著自己的國王(女皇),也相當清楚過去這段關係,完全不值得留戀跟惋惜,目前你/妳需要好好振作起來,回到當初那個愛著自己、珍惜自己的時光吧。
imgur
3、第三組 (這一組分其他一方是否有劈腿或第三者) A.有劈腿或第三者狀況 當初分手斷聯的時候,對方的想法: 雖然是我對你/妳一見鍾情(天菜),所以當初很主動也很積極,想要拉近我們的關係,後來卻漸漸發現,我們的價值觀跟想法差異很大,再加上彼此都很想要握有主導權、想要控制另一方,導致這段關係就像是在不斷較勁誰也不讓誰,之後出現了一個很吸引我的對象,所以沒有考慮清楚就選擇放棄(劈腿)你/妳,轉身去追求另一段關係。 宇宙給予的指引跟建議: 對方在分手斷聯不久是有感到後悔,所以「可能」會有回來找你/妳的打算,但是宇宙希望你/妳知道其實對方是根本配不上你/妳的,沒有對方的生活是可以過得更好的,所以即便對方回來挽回,也建議不要給對方機會。
B.無劈腿或第三者狀況 當初分手斷聯的時候,對方的想法: 在這段關係裡,我一直搞不清楚自己到底該怎麼做才好,明明狀態好的時候非常好,有時候卻會發生一些根本沒必要發生的衝突與爭執。我想要好好守護這段真摯的感情,但是周遭卻好像一直有好多人事物,在干擾著我們這段關係的發展,我不知道自己到底該怎麼努力,才可以讓這段關係走得更長遠。 宇宙給予的指引跟建議: 其實感情是需要練習的,藉由不斷地溝通和理解去明白彼此的情感以及重要性,有時候喜歡的心態會讓我們把對方想像得太過美好,忘記了自己的價值而感到自卑,當我們的思考跟信任太容易受情緒影響的時候,是會失去正確方向的。
愛心哈哈
113
・留言 20
文章資訊