#大眾占卜 來自靈魂伴侶的一封情書。

2021年4月27日 11:45
今天的占卜題目是:來自靈魂伴侶的一封情書。 快跟著月兒一起來占卜吧! 選項有三個,選擇一個即可。 以第一直覺最為重要哦!
imgur
PS:此為大眾占卜,集合大家的能量所做的占卜,要是覺得不符合你/妳現在的情況,可以另外選擇,三個選項看完之後,還是不符合可能就是這次的占卜並不適合你/妳哦! _ 工商時間 可以追蹤月兒的IG,這樣才不會錯過第一手訊息。 有時間也會為大家抽牌。(不一定時間,想到就會發文)
imgur
選項一 嗨,親愛的,最近是不是太過於疲累了呢?其實,一直以來我真的很想念你,也很想念我們之間所有的點滴,那些美好的時光好像刻畫在我腦子中,一直以來,很謝謝你照顧我。 一直以來,你的包容、你的體貼,你擁抱最真實的我,而我,卻一直任性的揮灑你對我的感情,我後悔了! 我知道你困惑這樣的一封信,因為這封信會讓你糾結不已,但我還是想要告訴你,以前的我,自卑,害怕你離開我,而更讓我自己對你索取無度,掌控著你,沒想到這樣的情況,使得我們越走越遠了。 你不用擔心我會對你做什麼,我只想對你說,我已經改變了!你不需要為我做什麼,你只要好好照顧自己,你只要做好自己,而我,就在你身邊,只要你需要我,我就在。 最近心煩意亂的事情太多了嗎?我們一起外出走走吧!你不是最喜歡到戶外了嗎?剛好,最近疫情還沒結束,我們一起去郊外踏青吧!遠離塵囂吧!用你最舒服的姿態面對我吧? 對於我,也許你有太多的疑慮,那麼就問問你身邊的朋友吧?相信他們會給你一個好的答案的,不過,也別忘記問問你自己,我知道,從我們開始去愛的那一刻,很多事情都開始改變了。 做你自己就好,不要擔憂太多事情,最重要的是你自己。
imgur
選項二 親愛的,對不起,讓你久等了,一直很努力生活的你,很滿足的活在生活中,你知道嗎?就是這種個性的你,讓我一看見你就動彈不得了? 很誇張嗎?沒辦法,我沒辦法用語言去告訴你,能夠遇見你,帶給我的衝擊有多大,一直以來,我所求的人,終於出現了。 而那個人,就是你,我們有著相同的信仰,甚至於,你是我求來的,我們有共同的愛好,相信著彼此會出現。 請再多給我一點時間好嗎?我就快要出現在於你的生命中了,請你不要在感情路上絕望,對目前的情況要有信心! 我就快要到達你身邊了,我們真心為彼此付出的在乎,以及那些點滴都將會發生。 我們不要活的一成不變,你就是你自己,活出自己,我們都將會是嶄新的自己。
imgur
選項三 嗨,這樣寫信給你是不是有點意外?看見你的時候,我總覺得你是一個很特別的人,一直以來我不算一個好奇心重的人,但,看見你的時候,我卻對你很好奇。 應該這麼說吧?我對你感到好奇了!我是一個對於很多事情都無所畏懼的人,但對你,似乎不能!我問了問自己,為什麼呢?卻沒有答案,也問了問心中的神,也沒有答案。 就這樣帶著好奇心的了解你,有一天,我忽然知道了答案,原來,那是喜歡。 你一直以來都是很努力的人,你過去透過自己的努力獲得一切,照顧他人或獨自解決了某些難題。 你的價值不是在於你累積了多少,而是你與他人共享你擁有的才能以及照顧他人的這些精神,請你對自己有信心一點好嗎? 你真的很值得被愛,不然我也不會被你所吸引,我一直覺得愛是值得等待的,你對我的吸引力當然不僅僅於此,我們之間的感覺應該也是真實的吧? 如果,你對我有那麼一點點感覺,是不是也給我一點點暗示呢? 我知道,有時候你總會看不清我的心,但,能不能請你去想想,你真的想要的是什麼呢? 嗨,各位寶包們,以上是靈魂伴侶要給你們的情書,如果你問我有什麼不同,我想,選項一的寶包們,比較像是以前交往過或是前任對象,選項二的寶包們則是,還沒遇到的他,選項三的寶包們是在身邊的他。 不知道各位寶包們選擇到哪一種呢?是否滿意呢?另外,月兒要提醒各位寶包們,有時候多幾張牌卡,不是月兒多抽,而是自行跳出的哦! _ 工商時間 可以追蹤月兒的IG,這樣才不會錯過第一手訊息。 有時間也會為大家抽牌。(不一定時間,想到就會發文)
365
留言 78
文章資訊
33 篇文章623 人追蹤
共 78 則留言
美和科技大學
2,謝謝☺️
謝謝妳的占卜 常常讓覺得滿滿的正能量❤️❤️❤️
中國科技大學
2 真的對感情有絕望了
中華大學
2
中原大學
選了3,謝謝文字呈現的感覺很舒服😌 該怎麼樣才能看清楚他的心⋯
靜宜大學
1 謝謝 因為前任最近真的好累好累 蠻準的☺️
中國科技大學
1 準阿準 跟前任
嘉南藥理大學
1!感謝你🥰
2😂真的快對愛情絕望
淡江大學
我選1 沒想到真的會是前任!! 最近跟前任頗有拉扯嗚嗚,心累,很神奇!我居然沒選到2.3,因為2.3和我完全沒有對應上的,好酷
育英醫護管理專科學校
1 真的有準最近的確為了前任有點累
2. 看著看著都流淚了
看完選擇(2)的解析後再看看其他選項 覺得有準耶~謝謝妳
中原大學
2,對感情有點失望了😂 不過看完之後又燃起希望
輔仁大學
2 已經絕望 根本無法相信感情
淡江大學
選3真的很準😊
中國醫藥大學
三❤️謝謝
靜宜大學
1
靜宜大學
1有點看不懂可以再解釋一下嗎謝謝你!
世新大學
1 真的蠻準的,但不是前任,就是一個曖昧好感對象。不知道看完為何好想哭!嗯!做好自己的、照顧好自己~~謝謝~
馬偕醫護管理專科學校
2 但想問一下是心靈上的信仰還是宗教信仰?
逢甲大學
為什麼看選項三的解牌 能夠看到哭出來😭
逢甲大學
1 看到解牌直接哭出來 可惜應該暫時沒有我的事了
國立屏東科技大學
請問第一張圖那副牌好用嗎? 被畫風吸引到
長庚大學
2 謝謝你🥰
弘光科技大學
2 真的快到愛情絕望邊緣了啦 謝謝你 有安慰到☺️
逢甲大學
1 好準😢
大仁科技大學
選3... 看著答案不小心哭了 這些話....是目前心裡認定的靈魂伴侶跟我說過的話...
淡江大學
1 感動 我也很想念你 不管和我說什些什麼 我會對你說 Yes. 希望常常有這類的占卜 謝謝❤
景文科技大學
1
南臺科技大學
真的很溫暖
國防醫學院
2
大仁科技大學
2
B1 不客氣哦,希望你喜歡。
B2 不會哦,妳們有留言,我也很開心,謝謝妳喜歡 ❤❤
B3 別絕望,我們總是會提起勇氣去愛下一個人。
B6 看清楚別人的心很難,不如先看清楚自己。
B7 先照顧好自己,才能好好愛一個人。
B8 跟前任真的很無解,而且很糾結。
B9 不客氣,希望你喜歡 ❤❤
B11 辛苦了,跟前任真的很累人,照顧好自己喔。
B12 加油,照顧好自己。
B13 不哭不哭,辛苦了,我們會遇到對的他。
B14 不客氣,希望你喜歡 ❤❤
B15 不要放棄希望,我們會更好 ❤❤