#大眾占卜 (已公布)露易詩塔羅「曖昧的他在想什麼呢?」曖昧限定

5月15日 19:38
大家好,我是露易詩,疫情當前、大家要戴好口罩,關心愛情的同時,防疫也要做好哦(*´ω`*) 這次是曖昧關係限定的大眾占卜,大眾占卜的訊息不一定符合每一個人的狀態,如果與你的狀況不吻合就不需要強行套入哦! 請依直覺選擇一組牌。
答案會在晚上12點前公布在 B1 也可以追蹤IG,搶先看到大眾占卜的解析,同時也有不定時的免費占卜福利哦(◍•ᴗ•◍)
96
回應 33
文章資訊
41 篇文章723 人追蹤
Logo
每天有 24 則貼文
共 33 則留言
第一組 選擇第一組牌的朋友,你們的曖昧對象是一個滿擅長交際、人緣還不錯的對象;或者是木訥但卻不知為何身邊總會有很多花蝴蝶的類型。 他對你的內心想法是很矛盾的,一方面覺得你可以給予他足夠的溫暖,另外一方面又對於你的外向活潑感到有些不安全感存在。同時,雖然他對你抱持著高度興趣,但內心依舊是渴望自由的哦! 目前的狀態看來,對方還沒有那麼想要定下來,甚至是有想要保持單身、認識更多選擇的打算在,建議你也不要放太多心思在這個對象身上,保持開放讓自己的生活豐富與平衡。 第二組 選擇第二組牌的朋友,你們的曖昧對象可能是過往的舊識、個性上容易猶豫不決的人。 你們在過去的相處上可能保有一定的模式,中間雖然斷開聯繫,但現在重新處在一起的你們依然有著過去的默契,只是對方似乎覺得這段關係中只有他在對你付出,而你好像沒有以往那麼喜歡他哦!另一種可能是對方本身的性格就有點小自卑,會心甘情願的付出、期待你會選擇他。因此建議選到這組牌的朋友,如果你也同樣喜歡對方,建議你主動向他釋出好感、主動告白,因為要等到他自己來跟你告白的話,可能要等到頭髮白了哦! 第三組 選擇第三組牌的朋友,你們的曖昧對象是一個很拘謹、很有規則的人哦。 對方目前的心力其實並不完全放在戀愛上,相對於前兩組,這組的朋友你們心中的對象可能年紀稍長或是已經出社會的人,同時因為個性,他也會一板一眼的覺得要先有穩定的經濟基礎才願意談戀愛,看起來你們兩人的互動會很平淡,但對方也不是完全沒有把你放在心上,不過相對於你,他會更專注在自己的事業上,建議你如果想要等待的話,這會是一場長期抗戰哦!
嘉南藥理大學
1
亞東科技大學
2
明新科技大學
3
南臺科技大學
3 謝謝
嶺東科技大學
1
大同大學
2
輔仁大學
3
國立臺北科技大學
3
中國文化大學
2
國立嘉義大學
2
佛光大學
2
中華醫事科技大學
2
龍華科技大學
1
國立屏東大學
1
嘉南藥理大學
1
國立臺東大學
3
南臺科技大學
2
中國文化大學
2
台南應用科技大學
1
樹德科技大學
1
銘傳大學
2
國立彰化師範大學
1
中山醫學大學
1
新生醫護管理專科學校
3
實踐大學
B
國立嘉義大學
3
靜宜大學
2
國立臺中科技大學
2
國立聯合大學
3
美和科技大學
2