🔆大眾占卜 天使想要給予我的訊息

2021年5月29日 16:20
先跟大家說聲抱歉,未來幾個星期花應該先不會做免費個占,工作真的忙到翻,已經沒有心力跟心情去做這麼多占卜了。 原來打算做愛情相關的題目,不過還是改變主意了,這次有點偏向無題,不會抽驗證牌,如果跟解牌內容有連結,那麼它就是你/妳需要的訊息,希望能夠給予大家一些指引跟建議。 請大家閉上眼睛先沉澱下來, 在心裡詢問天使有什麼話想跟自己說, 睜開眼睛選擇最有感覺的羽毛🪶
imgur
選擇完羽毛後請往下看解牌內容🔆 ***************
imgur
A組、天使要對你/妳的話: (這一組的朋友們也許才剛遇到了突發狀況或得知意外的消息) 現在心裡一定在為了某些事情而感到混亂跟焦慮吧?我知道你/妳感到很無助很絕望,好像看不見前方的希望究竟在哪裡,無論再怎麼努力都還是在原地打轉,無數的悲觀念頭不斷在侵蝕著腦袋,不知道該怎麼做才能樂觀起來。 不用強逼著自己一定要堅強也沒有關係,向能夠信任的人尋求協助吧,他們會願意幫助你/妳的,人都是脆弱的,不要擔心或害怕,將那些恐懼跟擔憂說出來,會有捕手接住它們的。
imgur
B、天使要對你/妳的話: 為何你/妳外表看起來這麼光鮮亮麗,內心卻一點也不覺得幸福跟快樂呢?現在汲汲營營所以追求的權力、地位、金錢這些物質,真的讓你/妳感到富足豐盛嗎? 別為了這些身外之物而做出違背良心跟權謀鬥爭的戲碼,所有欺瞞跟操弄終有真相大白的那一天,重新擺正內心的天秤,正義它永遠都存在,過去所有受過的那些傷害,即使無法原諒,也學著去釋懷跟寬恕,不要繼續封閉自己,真正斷捨離該離開的所有人事物,找回內在的溫暖跟力量,做那個溫暖又善良的自己吧。
imgur
C、 天使要對你/妳的話: 你/妳目前正在療癒(放下)一段逝去的的友誼或愛情,也許需要回頭看清這段關係問題的核心,對方到底是誤交的人(欺騙隱瞞、暴力相向、劈腿外遇三角戀),還是一切都只是自己毫無根據的猜忌跟誤會? 如果一段關係像鋼索般戰戰兢兢地走,對你/妳來說是必須克服的課題,還是備受無奈的壓迫? 去發現真正關鍵的問題,然後釋放過去帶給你/妳的痛苦,什麼也別擔心,這只是重新出發的開始,我一直陪伴著你/妳。
imgur
D、天使要對你/妳的話: (選到這一組朋友大多數因為疫情而影響了原來的職涯規劃跟生活) 這段時間真是辛苦了,明明努力了這麼長的時間,計畫卻瞬間被破壞、被影響,真的會令人灰心喪志、心灰意冷(有部分的人甚至失業或找不到工作、無法出國的狀況),暫時放下自責跟壓力吧,我有看到你/妳的勇氣和意志力,千萬不要被情緒影響,一股腦兒在錯誤之處努力跟反省,那是在消耗自己,請抬起頭向外看,一定能看見嶄新的機會,同時讓你/妳發現自己的價值。
imgur
E、天使要對你/妳的話: (分手斷聯、網路交友不適合參考這個內容) 無論在任何觀念跟想法上跟對方產生了分歧,都一定要記得,兩個人即便在一起仍依舊是兩個完全不同的獨立個體,應該在情感建立的基礎上彼此相互瞭解、體諒進而達成共識,而不是各自想破頭,卻依然猶豫不決無法做決定或是獨斷專行。若是你們的關係受到太多外界人事物的干擾,試著讓內心回歸平靜,專注於彼此自身,幸福離你們並不遙遠,只要願意相信對方。
愛心嗚嗚哈哈
106
・留言 10
文章資訊