🔆大眾占卜 我們對這段關係的態度跟想法是否一樣?(網路交友跟分手斷聯可能不適合)

2021年6月6日 15:58
大家午安,花這次感情題做了雙向確認的題目,因為解牌內容有點複雜,希望各位可以慢慢閱讀去確認是否符合自己跟對方的狀態。 請大家先閉上眼睛沈澱下來以後,再去感應和自己最有選擇的物品,絕對不是選最喜歡哦! 由左至右: 水晶💠、戒指💍、口紅💄、精油🌿
imgur
選好了請往下看解牌內容📣 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
imgur
水晶組💠 關係驗證:一項符合就可以參考解牌內容 師徒關係(老師、學生)、職場關係(上下屬居多)、旅行認識、遠距離、一見鍾情 雙方驗證(可對調): 問占者:勇敢果斷、熱情外向、自信、誠實坦率、喜歡動物跟大自然,非常聰明,善於表達及溝通。 對方:天真善良、積極樂觀、長相看起來較年輕、充滿正能量,具有領導能力、很有權威,傳統跟主觀意識很強。 雙方對這段關係的想法: 上方驗證內容對調、以下解牌內容也要對調 問占者: 雖然感覺到很多壓力跟不安,但是意志力非常強,相信自己的能力也懂得善用資源,鼓起勇氣下定決心並採取行動,很努力地去爭取想要的好結果。 對方: 這段關係有很強大的吸引力,也對未來發展有些期待,不過心裡(或身邊)還有其他的人,所以還沒有辦法做出決定要放下或者離開另一段關係,也擔心自己的好感跟在意是不是因為新鮮感或是性吸引力的影響。 Ps.其他的人意指第三人、前任、斷聯、過去曖昧的人、婚姻關係,請自行套入。
imgur
戒指組💍: 關係驗證:這一組只需要看是不是三角戀 雙方驗證(可對調): 問占者:(兩種可能) 1、個性理性嚴謹,強烈的奉獻精神,生活單純簡單較少休閒娛樂,注重心靈與自我成長。 2、享樂主義者,個性自由奔放,追求及時行樂的人生態度,整天吃喝玩樂又不務正業的垮褲子弟。 對方:為人真誠善良,堅守相信的人事物及原則,過去對生命充滿熱情,但是成長過程遭遇太多挫責還有傷害,目前可能陷在負面情緒當中。 雙方對這段關係的想法: 上方驗證內容對調、以下解牌內容也要對調 是三角戀⭕️ 問占者: 目前已經離開(或準備離開)這一段關係,因為不能放下現在的關係(正宮或第三人),雖然想了很多辦法,但還是沒有處理或解決這個課題,最後只好放棄這段關係。 對方: 這段關係有太多欺騙、隱瞞還有不忠誠的行為,感受到真心換來絕情的痛苦,拒絕維持這種不健康的關係,選擇分道揚鑣擺脫這個困境與糾纏。 非三角戀❌ 問占者: 將對方的位置擺得太高(甚至有迷戀或崇拜的現象),這樣封閉的想法反而讓自己有太多壓力還有不安全感,害怕自己配不上對方的自卑感,進而產生了想要逃避的心態。 對方: 缺乏溝通跟交流讓這段關係產生誤會跟質疑,不曉得是不是要對關係保持信心,也不知道該不該採取行動還是繼續等待,甚至恐懼自己是否只是漁池的一條魚。
imgur
口紅組💄 關係驗證:一項符合就可以參考解牌內容 最近可能雙方要分離、爭吵過後冷戰中、學術機構認識,其中一方是老師、教授、治療師、顧問、研究員或牧師。 雙方驗證(可對調): 問占者:外貌出眾、具有藝術天份、直覺能力高,情感豐富,具有很強烈的性吸引力,具有思辯能力也洞察人心的魅力。 對方:個性剛烈愛好冒險(旅行、極限運動),積極進取、果敢果決,大男/女人主義者,髮色可能偏紅,喜歡成為焦點享受目光,性慾強😂 雙方對這段關係的想法: 上方驗證內容對調、以下解牌內容也要對調 問占者: 對於這段關係不抱有希望,認為雙方是不同世界的人,家世背景跟三觀有懸殊,未來在一起勢必需要花很長一段時間,甚至需要非常多的犧牲或妥協。 對方: 目前有點鬼打牆,雖然瞭解自己必須要成為一個更成熟穩重的人,但即使做了很多嘗試,似乎還是很難去改變自己的個性跟邏輯思維,所以還再等待起死回生跟轉機。
imgur
精油組🌿 關係驗證:一項符合就可以參考解牌內容 砲友、一夜情、可能剛結束一段關係,一方目前有疾病、失眠或財務上的問題 雙方驗證(可對調):是王見王😂 問占者:冷靜理性、善於心計,有時候讓他人感到冷酷無情,原則不准許被侵犯跟破壞,有責任感,通常是高知識或領袖人物。 對方:個性相對缺乏彈性,非常強悍跟獨裁,擁有非常高的領導、邏輯思維跟決策能力,站在唯我獨尊的支配地位,可能任職於政府或權力機構。 雙方對這段關係的想法: 上方驗證內容對調、以下解牌內容也要對調 問占者: 用客觀的角度在看待這份關係,在心裡事先做了一個最壞的打算,要先結束不健康的關係或解決(疾病或財務)問題,讓關係引導到正確的方向再重新開始。 對方: 目前在心態跟情緒失衡情況中(不小心對這段關係走心或者財務出現問題)、很認真考慮是不是應該繼續維持這段關係,該付出努力還是轉身離開,希望可以得到一個好消息(可能是任何面向)。
愛心跪哈哈
128
・留言 34
文章資訊