🔆大眾占卜 我該用什麼心態去面對這份感情?

2021年6月29日 13:08
大家午安,有點久沒見了🔆🔆🔆 這次想算比較實際一點的感情題目, 解牌內容相當殘酷跟一針見血(? 建議沒做好心理準備的朋友們先考慮一下😅 開始之前宣傳一下📣 花在這個月開設IG了(終於 下個月會開始試營運 歡迎有興趣的朋友來看看 🔍搜尋:hua_sunrise 前言結束——————— 這次選項如下, 請先閉上眼睛靜下心三秒再睜開眼睛, 選擇一個最有感覺的圖案, 強烈建議不要複選⚠️⚠️⚠️
imgur
選擇好就繼續往下閱讀吧📣 ***********
imgur
🔥火焰組 驗證牌: 目前雙方是處於剛認識、還不太熟悉彼此,或是兩人是舊識但最近才開始頻繁聯繫;一方聰明世故、處事圓融,比較成熟冷靜,腦袋非常靈活、鬼點子會很多,偶爾算耍小聰明達成目的;另一方則是純真敦厚未脫稚氣,平時相當知性有魅力,但是情緒失控的時候容易犯錯還有過度執著於勝負的問題。 感情現況: 較不成熟的那一方有操之過急的狀況,太急著想要推進關係而不斷猛烈追求,造成另一方感受到很多的壓力,再加上主導權跟控制慾的議題,讓這段關係處在對話及相處上非常不和諧跟順暢的泥淖裡。 🔆我該用什麼心態去面對這份感情? 放寬心並拉回理智,讓自己的心平靜下來,給雙方多一點個人空間,親密深度的瞭解來自於長期有效的相處,你們需要的是舒適自在地享受在一起的時間和快樂,而不是你追我跑的追逐甚至攻防戰。
imgur
❄️雪花組 驗證牌:以目前有沒有考慮結婚分成兩組。 最近在考慮要不要結婚💍 一方非常想要盡快踏入婚姻或者逃避結婚這個問題,有意識到時間好像到了不得不面對的時候的感覺;而另一方雖然對關係相當堅定跟忠誠,但因為看不見未來、覺得不適合而感到非常不安跟徬徨。但是雙方卻營造著相當穩定、游刃有餘的狀態(至少外人看起來是如此) 最近沒有在考慮結婚❌ 雙方對感情發展的想法過於天真浪漫,一方保持者保持現況、順其自然就好的心態看看待這份關係,而另一方選擇閉上眼睛逃避現實的問題,盲目地喜歡著對方,不想要放開手。有部分的人甚至沈溺於肉體上的關係。 感情現況: 缺乏實際層面的規劃跟討論,帶著不願意面對走不下去的心態,在維繫著這段感情,害怕爭吵衝突而把內心的話隱藏了起來,那股恐懼來自於自己、對方還有未來,它就像一堵高牆,而你們兩人無法齊心克服、跨越它。 🔆我該用什麼心態去面對這份感情? 用更加坦承及真實的態度跟對方共同面對未來各方面的問題,不要拒絕溝通協商,將彼此的心攤開說出真實的想法,抱持積極的心情攜手度過困難,彼此相互信任才能走到未來。
imgur
🍃綠葉組:跟對方認識不到半年以上,或者現實沒有長期互動的人,絕對不是這一組。 驗證牌:無論現況是曖昧還是交往,這段關係目前正持續在惡化當中,兩個人的價值觀有非常大的差異,一個更重視現實物質層面,另一個更在乎精神情感層面,在曖昧/交往的過程裡,雙方越來越體認到對方並不適合自己。 感情現狀: 較理智的那一方目前在思考是不是該繼續或推進關係,雖然認為彼此在精神層面是能夠互相瞭解、吸引,也因著時間累積了一定的情感,然而一個人為了成長而看向未來,一個人是守護過去而活在當下,兩人注視著不同的方向,如果雙方的想法都不能改變或退讓,那麼最終還是會有個人會選擇離開。 🔆我該用什麼心態去面對這份感情? 💠如果你/妳是在乎感情層面的那一方 是時候從愛情中的幻想回到現實世界了,不要過度地沈浸在美夢之中,感情要走得長遠,必然需要強大而穩定的地基在底下支撐,別用任性暴力的心態強求對方妥協,那是沒有意義的。 💠如果你/妳是在乎現實層面的那一方 再多抱持一些耐心跟體諒,去面對那一個他/她,當初你/妳心底萌芽的那些情感,本來就是被對方豐沛的感情還有熱情的能量所吸引,而產生的不是嗎?回頭看看內心吧,這個被自己喜歡上的人,難道真的不值得自己放棄或妥協一些條件嗎?
imgur
⚡️閃電組 驗證牌:以是不是三角關係分成兩組,如果目前已經心裡有底或懷疑通常屬於三角關係。 是三角關係⭕️ 大部分的第三者一開始就知道對方是有另外一半跟婚姻關係了,但是還是被花言巧語跟對方的溫柔體貼的那一面被迷惑,目前關係屬於非常穩定的地下戀情,會說「非常穩定」的原因是,出軌/劈腿的這個人,他/她兩邊都不想切斷關係,也完全不認為自己有什麼錯。 (真的好想罵髒話⋯⋯ 非三角關係❌ 目前關係處於停滯或磨合的階段,有部分的人是雙方本來就認識或是朋友,也有部分的人是關係曾經熱絡後來卻冷卻,某種程度來說,雙方對彼此的吸引力非來自於內在,而是客觀條件(臉、學歷、背景等)跟外在環境(學習環境、朋友聚會等)的影響而產生好感。 感情現況: 無論是不是三角關係,這段關係都充滿了不信任、不甘心、壓力、埋怨、不了解等很多負面情緒,任何一種阻礙都造成關係無法持續推進,而最糟糕的是,兩個人都不願意做出決定去解決問題,寧願妥協(深陷)在這種複雜的自我糾葛跟無助的窒息感之中。 🔆我該用什麼心態去面對這份感情? 💠是三角關係 不要再自我欺騙對方能給予期待的未來,連原來的關係都不忠貞跟負責,怎麼可能還會對嘴上的肉(不擦嘴的關係)實現美麗虛假的諾言呢?離開這段不健康的關係吧,別讓屬於你/妳真正的幸福被擋住。 💠非三角關係 擺脫過去根深蒂固的思維,把破不必要的堅持跟原則,受自我意識影響只會讓關係越變越糟,要用新的想法跟態度去面對這段關係,轉念接納還有相互學習都是愛情的課題,只有不想解決或放棄的人,沒有不能處理的事情,若對方都選擇堅持己見不肯退讓,是賭注未來誰先認輸離開。
愛心哈哈
119
・留言 19
文章資訊