亞洲大學

#大眾占卜 #已解答#下一個對象何時會出現

2021年7月19日 09:12
大家好,我是 Lins。 七夕在幾個月即將來臨,你身旁是不是還缺少一個情人呢? 七夕情人節前夕會開放一次免費個人占卜活動, 大家記得多多關注粉絲團喔!
閉上雙眼深呼吸,張開眼後選擇一個你最有感覺的選項。
A 學校 你身上有很多心事與煩惱,你還有想法要改變目前生活環境與型態或去別的縣市,更或者你需要出國,你目前有太多的變因,但你又希望有人可以陪伴你。 建議你先處理好目前的自身狀態,改變不是壞事,但你想遇到的那個人需要你先穩定下來他才會出現。 假使你只是因為需要人陪,需要找人傾訴而隨便挑選的話,這段感情終究不會長久的。 B 商場 最近可能會出現一個積極的對象追求你,他來的很急很熱情,又篤定的告訴你他不會讓你受傷。 但須注意的事,你們的在一起感覺只是一時的心動,一時的慾望,一時的衝動,牌面上有出現金錢不穩定的情況,更說明了你和那個他再一起會花過多的金錢或者他並非是個穩定的對象,所以你在做決定時需要先自我思考一下你究竟需要的是甚麼。 C 河岸邊 你可能在感情中有失敗或者遇到的人都傷害過你,讓你對感情很失望,很消極,但未來三個月你可能會遇到一個或兩個對象,讓你很猶豫,你會怕你又再次受傷,或者真心不被人珍惜。 但請順著自己的內心,想想自己想要甚麼,想想那個在你最走不過時誰支持著你,放心接受下一段感情吧,因為失敗過,你才會繼續往前走而遇到真的對的人不是嗎? 最後,如果喜歡我占卜的朋友也歡迎追蹤+按讚我的粉絲專頁💖 #台中占卜 #塔羅占卜 #Lins #塔羅牌
156
留言 342
文章資訊
Logo
每天有 34 則貼文
共 342 則留言
樹德科技大學
C
國立聯合大學
c
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中正大學
A
中州科技大學
B
馬偕醫護管理專科學校
A 謝謝您
中國文化大學
A
東海大學
c
中國科技大學
A
中華大學
B
弘光科技大學
A
德明財經科技大學
C
台南應用科技大學
C
景文科技大學
C
逢甲大學 統計學系
c 謝謝
建國科技大學
B
國立臺北商業大學
A
國立成功大學
A
南華大學
C
國立高雄餐旅大學
B
新生醫護管理專科學校
A
臺北城市科技大學 企業管理系
c
南臺科技大學
C 謝謝
國立東華大學
C
台南應用科技大學
C
弘光科技大學
B
健行科技大學
B
真理大學
B
國立中正大學
C
文藻外語大學
C
中國文化大學
A
弘光科技大學
A
僑光科技大學
B
長庚科技大學
C
國立臺北商業大學
B
國立聯合大學
C
朝陽科技大學
c
嘉南藥理大學
B
黎明技術學院
B
致理科技大學
B