🔆大眾占卜 對方到底是認真還是玩玩?

2021年7月23日 22:10
大家晚安🌷🌷🌷 這一次的占卜不限關係,但如果是你/妳想測的對象是過去的人(已經分手而且段聯)占卜的內容就是指"過去"對方對這段關係的態度,而不是現在哦! 這一次想集結大眾能量, 所以明天晚上才公布解牌內容。 ⚠️重要提醒 建議相信對方對自己是絕對真心的朋友們不要測這一個占卜,因為連占卜師不可能預知會算出什麼結果,大眾占卜的所有選擇可能都沒有好的😅 請先讓自己平靜下來, 閉上眼睛三秒以後再選擇最有感應的文字或圖片, 選項放在中間哦!
imgur
**********
imgur
第一組:對方認真程度0% 對方對於這份關係絕對不是真心的, 檯面上是看似只有三角關係, 但是水面下還有好幾條魚, 只是他最喜歡的兩個選項中, 你/妳剛好是那其中一個。 對方是善於交際又手段高明的人, 懂得如何不著痕跡地收買人心、攏絡人群, 愛情對他/她而言不是感情而是交易, 不在乎情感上的交流、也不在意是否需要承諾, 反正只要能夠滿足所有的需求跟慾望就足夠了, 一旦這段關係不能再得到他/他想要的快樂, 可以非常乾脆、毫不留情地離開這段關係, 因為在他/她的心裡沒有無法取代的那一個, 所以即使沒了(或者不要)其中一條魚, 也還有其他好幾條魚可以交替、替代。 如果你/妳想要一份正式的關係, 對方絕對不會給也不想給, 因為多的是看不到妳/你的競爭對手(魚)。
imgur
第二組:對方認真程度80% 選到這一組的朋友大部分是穩定交往中, 不過有少部分的朋友們是遠距離交往。 你們大概就是所謂的相愛相殺吧? 個性是屬於互補的,一個較感性一個較理性, 容易為了現實層面或物質問題而起口角甚至吵架, 一方其實已經將對方視為未來走入婚金的伴侶, 在腦海中有描繪一些對於未來的藍圖(或者想像), 不過另一方認為對方似乎有點不切實際, 沒有真的規畫好未來方向(車子、房子、孩子等), 所以理性的那一方式對兩人的未來相對有點擔心跟迷茫。 這段關係在情感上完全沒有任何問題, 不過對於未來思考的角度上有一點差異, 建議你/妳跟對方好好靜下心談談, 如果對於金濟方面有些擔憂跟疑慮, 可以好好規劃一下兩人的財務要如何管理, 要相信對方願意跟自己一起面對所有問題。
imgur
第三組:對方認真程度40-50% 這一組朋友們的狀況比較特別一點...... 對方對於這段關係是真心的, 但是他/她被自己的心魔給困住的狀態, 現在沒有辦法跟你/你交往、做出承諾, 對方對自己相當沒有自信, 對愛情也完全沒有信心, 是打底心底認為自己不可能會得到幸福, 也認為自己沒有能力可以給予別人幸福, 所以沒有勇氣去承接這份感情跟關係。 如果現在硬要強行拉近距離、推進關係, 對方可能會採取極端的方式來應對, 極高機率是直接跟你/妳斷捨離, 除非對方願意在短時間內離開束縛自己的框框, 否則要突破這個卡住的局面還需要非常長的時間, 可能至少要再半年到一年。
imgur
第四組:對方認真程度30% 一開始對方對於這段關係其實是有熱情跟期待的, 但由於最初的印象或互動太過美好, 就是濾鏡開太強或幻想過度, 以至於後來發覺你/妳並非自己想要的那樣時, 感受到了一種包含幻想破滅的失落感, 除外你們還有溝通不順暢的情況, 而有一方很習慣用冷暴力或爭執來處理問題, 導致雙方對於這段關係越來越傷心和失望。 對方目前心態傾向於冷處理或者打算放棄的階段, 因為彼此都不願意妥協也不想為了對方而改變, 雖然可能暫時保持著休戰的狀態, 但這份關係目前還沒有出現好轉的跡象, 反而轉變成不甘心跟逃避問題的遲滯心態。 ********** 這次的占卜到這裡結束。 有任何建議或回饋都歡迎告訴花😊 💠如果不方便在這裡留言也歡迎到IG哦! IG🔍搜尋:hua_sunrise ********** 以下內容跟這個占卜題目無關, 只是花對感情提出個人的一些看法, 沒有興趣的朋友們可以離開,謝謝。 在迪卡開始做免費占卜這段時間以來, 每一次表單收到的數量大概是130-170左右, 其中1/3到1/2的人是問分手或斷聯, 但是看完表單的相關說明其實很容易發現, 大部分的問題根本不用算, 因為對方對這份感情還有期待, 對問占者還有沒有心、想不想復合, 說真的完全一目瞭然, 只是期待哪個占卜師可以說善意的謊言。 但是當占卜師看著解牌內容說出答案以後, 還是有人不相信這一段感情不會再重來, 有好多人已經傻傻等了好幾年, 訴說對方的立場、不得已、苦衷還有為難, 可是啊⋯⋯ 當你/妳在心疼對方的時候, 怎麼不想想如果對方無法給出承諾, 不想復合、不想推進關係, 那麼當初為何要發展這曖昧不清的關係呢? 想要放棄的人永遠可以找到理由去逃避。 喜歡卻不談感情,那叫什麼? 也許可以戲稱為追求自由還有遊戲人間。
愛心哈哈
140
・留言 225
文章資訊