🔆大眾占卜 關於工作,我所需要知道的訊息及建議

2021年8月22日 10:57
早安,好久不見了🌷 畢業季剛過,開學的日子也接近了,不曉得畢業生以及大家對於工作有沒有新的想法或者規劃呢? 來看看關於這一份(或下一份工作),宇宙有什麼訊息要告訴我們吧😊
imgur
選項有左至右1、2、3, 選擇與自己最有感應的牌後請往下閱讀🔆 ***********
imgur
第一組 驗證牌:你的性格或目前狀態 無論多大的歲數,歷經多少的滄桑, 你/妳都能夠保有一顆童心未泯的心, 天生豐沛的情感、好其心跟想像力就像是動能, 總是驅動著你/妳想要去追求那些未知的領域, 將不可能實現的人事物化為真實的存在。 占卜內容: 時間是你/妳就是最強大的武器, 要善加使用它去協助你/妳看清楚自己是誰, 目前你/妳最需要的,其實是暫時停下腳步, 讓心靜下來然後重新去思考自己想要的是什麼, 也許你/妳認為那些想法都只是不切實際的幻想, 也許你/妳很灰心覺得自己沒有能力去實現夢想, 可是,想像力不就是創造的開始不是嗎? 人類以前也沒想過未來有一天能夠進入外太空, 麥哲倫繞行世界一周證明了地球是圓的, (ps.不過後來又確定其實是接近圓形的橢圓) 不要害怕探索新的領域、 從事專業領域之外的工作, 人的潛力是無窮的, 只要願意相信自己並跨出那一步。 建議與行動: 大膽地做出決定和改變, 可以多參與大型聚會跟活動(防疫關係請斟酌), 或到大自然之中曬曬太陽、吸收正能量, 如果你/妳正在求職階段, 需要注意代辦事項、郵件還有任何形式的訊息。
imgur
第二組 驗證牌:你的性格或目前狀態 你/妳現在可能剛離開(或打算)一個工作環境, 被資產或被迫離職(總是不是自願的) 這一份工作並不能讓你/妳感到快樂, 因為遭遇到不合理的對待或傷害(職場霸凌等) 這一組的朋友們應該有來自童年時期的創傷, 而且大部分是來自於家庭長輩的肢體跟言語暴力 占卜內容: 每一份工作都有優、缺點需要去妥協跟退讓, 如何維持身心靈的健康 並持續推進職崖發展是非常重要的, 表面上你妳看起來是個具有柔軟彈性 及適應能力的人, 但其實只不過是努力帶著面具去迎合所有的人, 為了不被傷害巧妙地逃避任何職場鬥爭跟黑暗面, 但這樣心態已經對你/妳造成強烈的孤獨感, 也許這份工作滿足了很多物質需求跟虛榮感, 但越是想要忽略內心的聲音, 情緒的黑洞越是持續擴張, 到最後將你/妳的身體全部掏空。 不要害怕做自己,不要擔心跟別人不一樣, 每個人本來就是獨一無二的。 就像右上角那隻站在跳板上的魚一樣, 即使牠與眾不同,沒有魚的身體跟尾巴, 依然選擇套上了救生圈, 摩拳擦掌、興奮地準備跳水。 只要相信自己辦得到。 建議與行動: 清空所有負面情緒, 出發尋找真實的自我吧! 強大來自於內在,而不是華麗的外殼, 發掘真正能夠給予安全感的人事物, 療育過去不被尊重、不被愛惜的內在小孩, 相信現在的自己不會被輕易打倒。
imgur
第三組 驗證牌:你的性格或目前狀態 現在這份工作似乎令你/妳陷入困境, 感覺失去了目標、熱情、成就感, 有一些朋友們甚至有點自我懷疑跟迷失方向, 對於工作的每一天感到無趣還有厭煩, 找不到一點動力去挑戰更多、學習更多, 但即使想要轉換跑道也不曉得該何去何從。 占卜內容: 其實你/妳是個心思慎密的人,觀察能力非常強, 很多事情都習慣規劃完成後再執行, 任何進度都喜歡掌握在自己手裡避免出錯, 只是雖然從外表看起來相當成熟且理性, 但其實在預先設想過未來可能發生的一切, 所以顯得相對自信穩重而已。 放下電腦跟手機、關閉社群軟體跟訊息通知, 重新將視線投射在其他事情上面吧, 讓新奇、有趣的東西回到身邊去享受生活, 工作只是人生的一部分而非全部, 減少業務上不必要的空洞對話和噓寒問暖, 你/妳需要的輕鬆、發自內心的真實交流。 建議與行動: 不要害怕冒險(物理移動或心態改變等變化) 人生有些事情即使無論如何計畫、控制進度, 依舊會以我們意料之外的方式轉換軌道, 但往往無法預期的人事物, 總是可以帶給更多驚喜還有禮物, 如果不嘗試著拍打黯淡無光的湖面, 要怎麼濺起波光粼粼的水花?
愛心哈哈
67
・留言 10
文章資訊