#大眾占卜 心裡想的這件事情是YES or NO?

2021年8月24日 13:40
大家好 我是阿C 許久沒有發文的我 都在IG上面發了 😅😅 有機會可以去追蹤我! 🔸以下IG請搜尋🔍:Polaris_tarot
⚠️大眾占卜是一個提供大方向的占卜⚠️ 無法完全符合每個人的實際狀況, 沒對應到你的狀況,完全沒有關係的!!  所以對於占卜出來的結果,也不要去太過執著 如果有任何心得、想說的話, 都歡迎留言告訴我 也歡迎跟我分享你的答案!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ ⚠️⚠️詳細的情況,還是要透過個人占卜才會知道是如何唷(●´ω`●)ゞ 🔹準備好了就開始吧! 請在一個能夠讓心靜下來的地方, 心中想著你心裡想著你想要問的事情 『我是某某某,請告訴我,這件事情是Yes or NO』 請默想完主題三次後,選擇一組你最有感的牌組~ 心中的第一個直覺喔~ 沒有感覺的話,重新靜心在繼續做!
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
如果覺得有對應到! 也可以參考看看其他的大眾占卜(*´∀`*)
愛心
76
留言 7
文章資訊