🔆大眾占卜 我適合的交往類型以及對方是否出現了?

2021年8月31日 20:36
大家晚安, 這次想要算一個比較實際層面的問題, 不會有太多彼此的情感面還有未來發展的內容。 另外,要再次特別提醒, 內容所指的對方"不是"❌ 大家「現在」交往或者曖昧中的對象, 除非驗證牌跟占卜內容全都符合, 才有"可能"是這個人。 那麼,選擇如下, 請先閉上眼、靜下心至少三秒, 在選擇跟你/妳最有連結的一樣東西。
imgur
選擇完畢請繼續往下閱讀內容🌷 💠💠💠💠💠💠
imgur
第一組(鉛筆) 驗證牌:你/妳目前的狀態 此刻的你/妳正在重要的轉捩點上, 前一陣子剛離開一段不建康的關係, 可能是感情(不限愛情)、工作環境 或者其他方面的困境, 遭受背叛、暴力、或者陷害等不合理的對待, 最近才終於決定割捨、放下而感到神清氣爽, 內心不再像過去那樣苦悶、乏味, 而且開始能夠去做一些能夠讓自己開心的事情了。 你/妳適合交往的類型? 具有想像力、好奇心跟衝勁,童心未泯的人, 堅強、穩重、有領導能力,擅於照顧他人的人, 跟對方在一起會有源源不絕的安全感, 知道如何逗你/妳開心,創造新鮮感跟驚喜, 不過因為這樣的特質, 所以也相對地, 對方比較容易受到情緒左右, 碰到難以處理或者為難的事情時, 也常常會有優柔寡斷的心態出現。 對方是否已經出現? 可能已經出現或者將要出現, 特徵是相當孤僻、話少, 看起來很神秘、特立獨行的人。 目前對方可能會有兩種狀況, 第一種,可能正沉溺在過去的人事物當中, 或者是被家裡的女性角色所干擾跟影響, 第二種,太過依賴過去的經驗太過自我, 張揚高調過頭而導致被誤解、忌妒、以及挑釁。 目前正在調整情緒及找回理智, 避免衝突發生或者自我膨脹。
imgur
第二組(鑰匙) 驗證牌:你/妳目前的狀態 你/妳似乎有點盲目地在無謂的鬥爭裡頭, 為了追求成功、金錢、名聲、地位, 而讓自己沉溺在勝負跟慾望卻無法自拔, 現在那股貪婪成為了你/妳向前的動力, 雖然逐漸功成名就但卻漸漸失去自我和情感。 你/妳適合交往的類型? 面對各種狀況都能夠適應並克服的人, 即使遭受無數次傷害仍然保持信念的人, 願意付出耐心跟毅力去完成目標, 可以由衷、單純地熱愛某樣興趣或事物, 歷經風霜依舊堅毅、善良的人。 對方是否已經出現? 還沒出現或者已出現但是沒有交集, 可能是遠距離、旅行、留學或工作認識。 對方目前情況是兩種極端的反差, 第一種是他/她對現在所擁有的一切感到厭倦, 平凡的每一天都百般無聊、毫無變化, 不知道該為了什麼而努力、而活著, 無法花心思專注在任何事情上面, 所以期盼著新的能量跟想法能夠注入生活。 第二種是對於現在的(進行式)感情狀態 或者對象感到失望, 不再感到幸福、對方不再喜歡、愛著自己, 累了、無感了、失望了、失去信心等, 但是不知道該做些什麼改善情況, 讓伴侶(或自己)回心轉意、找回當初的熱情。
imgur
第三組(圖釘) 驗證牌:你/妳目前的狀態 現在的你/妳感覺內心失去了平衡跟方向, 曾經以為自己已經向前走、擺脫的困境還有難題, 那些離開了、結束了、放下了的人事物 又再次席捲而來, 即使你/妳知道現在的自己已經跟過去不同了, 但對於這些需要重新面對、處理的問題, 感到嚴重的不自信、不滿還有無法宣洩的苦悶。 你/妳適合交往的類型? 聰明、理性,擅於邏輯分析、判斷局勢, 無論面對任何事情都保持冷靜, 對於人生有理想抱負並且熱愛生活, 是個會隨人生閱歷而不斷成長、成熟的人。 對方是否已經出現? 還沒有出現,而且現在雙方的狀態都不好 對方目前的處境其實跟選到這一組的朋友有點像, 差別在於你們是被困住,但對方是選擇困住自己, 寧願獨善其身也不願意敞開心房接受其他人, 不想要任何人靠近也不想要被看穿內心, 但是又希望能夠自由自在去追求自己想要的。 其實講得簡單一點,就是 不想要冒著失去自己的風險去談戀愛, 只要不曾擁有就不用害怕失去跟受傷。
imgur
第四組(拼圖) 驗證牌:你/妳目前的狀態 選到這一組的朋友應該會有兩種狀況, 一種是你/妳將重心放在工作、事業還有自我實現, 不過因為條件跟能力非常好, 所以其實應該不乏關注者跟追求者。 另一種則是同時有不只一位追求者, 不過這些對象的條件都不是你/妳的理想型, 還在觀察當中或者考慮是否繼續維持互動, 目前沒有想要做出決定、選擇保持單身。 你/妳適合交往的類型? 外表堅強、內心柔軟的人, 願意不斷朝著目標前進, 即使遭遇各種困難仍然不會放棄希望, 會無所畏懼挑戰新的、未知的領域, 就像一位具有遠見及智慧的賢者, 非常清楚自己下一步該做些什麼, 不過也容易追求理想而時常感到孤獨。 對方是否已經出現? 還沒出現或者曾經在夢裡見過。 對方現在身心靈的狀態都相當糟糕, 他/她剛失去了非常珍貴的某樣東西, 對所有的一切感到絕望, 認為過去付出的努力全是白費力氣, 除了悲傷以外什麼都無法思考。
愛心哈哈嗚嗚
253
・留言 25
文章資訊