🔆大眾占卜 對方有曖昧對象了,我還有機會嗎?

2021年9月12日 15:45
大家午安,這次花想來算一個比較特別的題目, 適合側這個題目的群族比較侷限, 條件是知道對方"已經"有曖昧或者喜歡的對象, 而且排除對方有交往對象或婚姻的情況, 所以對方"目前"是單身的狀態。 這一次選項使用誠品的月曆卡片,分別為不同行星跟流星雨,可以感應跟哪張圖片、星體或者月份數字的能量最有連結,卡片的文字會補充在後面。 請各位靜心冥想以後, 再從中選擇一個、不能複選。
imgur
如果不方便在留言區回覆, 可以按文章右上角的藍色框框可以私訊給花, 或者至IG私訊花也可以,謝謝 搜尋🔍:hua_sunrise 💠💠💠💠💠💠💠💠
imgur
木星(3月):在一起機會80% 對方曖昧(或喜歡)的對象就是你/妳啦! 其實你們是雙向暗戀(互相喜歡), 只是彼此都沒有明顯表現出來, 選到這一組的朋友們不敢相信對方對自己有好感, 因為會懷疑對方是個玩咖或者中央空調, 再加上對方異性緣可能還不錯, 所以你/妳會感覺自己不是最特別的那一個, 而這些顧慮跟懷疑對方其實是看在眼裡的, 不過即使對方在怎麼主動靠近, 你們似乎都還是沒有給予多少好的回應, 讓對方非常辛苦還有受挫, 已經有在思考是否要放棄推進關係的想法, 建議你們要多一點的自信跟勇氣正面迎擊, 不要繼續躲躲藏藏(不是要你們打架), 如果擔心有競爭對手而裹足不前的話, 對方的熱情很快就要熄滅了。 卡片文字內容: 木星說, 知足是觸手可及的幸褔。 闔上掌心, 幸福的旅程隨時都能展開。
imgur
海王星(6月):在一起機會50-60% 對方已經等了曖昧對象非常長的一段時間, 但戀愛遲遲無法開花結果(曖昧對象不想在一起), 長時間累積下來的孤獨跟渴望, 讓對方對於愛情的想法變得有些扭曲。 因為你/妳的外在條件跟外表相當吸引對方, 所以將目光開始轉移到你/妳身上(備胎的概念), 既然他/她想要的人給不了(豐盛的愛情), 那麼就從另一個能夠給的人拿(虛假的愛情)。 除非你/妳可以接受跟對方發展短暫戀情 或者肉體關係, 否則不建議這一組的朋友們跟對方在一起, 對方只是想要填補空虛, 不會跟任何人認真交往, 除了他/她一直在等的那個人。 卡片文字內容: 在繁囂中穿梭,整日的順流逆流。 讓靈魂瞞著肉體,逃進慵懶寧靜的宇宙中。
imgur
天王星(9月):在一起機會0-20% 少部分的人跟對方以前就認識或者遠距離的狀態。 其實對方一直都沒有這一組朋友 列入可交往對象名單中, 因為雙方的能力或社會地位實在落差太大了, 他/她的感情觀是相當固執且現實的, 門當戶對只是一個門檻, 能夠進入名單的標準, 要非常努力才能被對方列入考慮發展的對象, 而這一組的朋友們自身狀態分為兩種, 一種是本來就非常清楚彼此是雲泥之別, 所以希望可以默默守護著、暗戀著對方; 一種則是期許有朝一日可以感動、影響對方, 抱持著過度樂觀抑或者懷抱幻想的心態觀望著, 但無論是上述那一種, 對方所設下的條件都是不會改變的, 他/她要的是一位勢均力敵、與之匹配的伴侶, 如果沒有辦法放棄對方的話, (某部分對應過去的情誼), 勢必要加倍努力才有辦法得到對方的注意。 卡片文字內容: 生活是一場在 天體運行中的實驗, 人生也就從經驗中 醞釀出來了。
imgur
流星雨(12月):在一起機會0% 選擇這一組的朋友們,大部分跟對方是斷聯、停滯或者無法見面的狀況。 你們是不是為了給自己一個痛快才來做這個占卜⋯ 你們知道對方跟曖昧對象關係發展很好, 也清楚對方給不了自己想要的感情, 那麼你/妳還要繼續逃避現實還是痛苦下去呢? 對方無法回應感情只能選擇拉開了距離, 但還是希望能夠維持最基本的關係跟交情, 不是你們條件不好更不是你們付出太少, 只是喜歡一個人,從來不是自己能夠控制的, 而他/她也不能接受備胎, 也不想要給你/妳無謂的希望, 所以如果各位真的看懂了以上這些內容, 是時候把陷入泥沼的自己拉出來了, 不要再將自己困在悲傷還有不甘心裡頭。 卡片文字內容: 劃破天際, 流星向前奔走。 雙手牽起, 是宇宙不滅的軌跡; 我要把最奇幻的願意,給你。
愛心嗚嗚哈哈
53
・留言 3
文章資訊