#大眾占卜 11月愛情運勢(已公布)

2021年10月31日 10:01
主題:11月愛情運勢 對象: 無限制 提醒:大眾占卜集結意識,並非個人適用喔!!!!!!!! 個人占卜還是需要找占卜師喔 為慶祝Dcard追蹤人數破200了啦+ig追蹤數突破100人,現在有舉辦活動,歡迎大家來參加~~~ 目前感情專案(復合.桃花...)好評預約中!!,還有最近被大家直呼神奇的愛情蠟燭,雙十一活動有特惠組合喔~歡迎來ig找我喔🙋
imgur
1 這個月份的愛情運勢原本穩定的關係,開始變得有所動搖、關係之間出現了裂痕,造成人際關係不佳,開始會有各種意見不合情形,吵架等等,甚至原本一起的目標都會開始不同! 2 這個月的愛情運勢會感到幸福美滿,因為彼此間互相付出不求回報的愛情,只要看見對方笑容,一切的付出都是值得的。內心也感到滿足幸福。這是一段雙方都很看重彼此的戀情。會認真對待的一段感情,不會有欺騙、猜忌。 3 這個月的愛情運勢因為過去面對感情,你是一個信心不足以至於這個月為對方做了很多事情,都是力不從心、也會沒自信覺得自己配不上對方,被自己的不自信包圍住,最後至於這個月與伴侶/曖昧對象關係都不夠好! 4 這個月的愛情運勢很容易因為過去的不好的經驗,以致與對對方的相處,很容易自己對號入座,認為對方做了這個行為是在傷害你,不妨先冷靜看看對方的解釋喔。別再因為自己過去的不好經驗套用在這個月,不然這個月很容易跟戀人分手喔!
愛心
130
留言 209
文章資訊