🔆大眾占卜 我在對方心裡的分量?(愛情、友情皆可)

2021年11月13日 10:12
大家早,又好久不見了🌷 這陣子工作有點水深火熱, 沒什麼時間跟心力準備眾占, 所以消失了一段時間, 昨晚睡覺前突然有個靈感, 為了避免懶癌發作, 先來發文逼自己要做完😂 這一次的題目單純算「問占者看這篇文章當下」 對方對各位的想法,將自己擺在心裡的哪一個位置、重要程度等,所以跟未來發展無關。 ⚠️另外也特別告知, 花在算的的時候基本上都會排除掉網路戀情, 如果是測愛情的朋友們跟對方是網路認識, 認識不超過半年「且」實際見過面, 不建議來算這個占卜。 那麼這一次的選項如下, 請閉上眼靜下心至少三秒以後, 睜開眼睛選擇跟自己最有連結的圖片。
imgur
**************
imgur
💠第一組 如果沒有跟對方大吵過、分手、斷聯、決裂,可能占卜內容就不是要給予你們的訊息。 會這樣說是因為這段愛情、友情,基本上已經走到無可挽回的地步了,你/妳在對方心裡曾經佔據了非常重要的位置,幾乎沒有任何人可以取代你/妳,但是過去發生的事情(這組朋友們應該自己清楚是什麼事情),讓對方對這段關係完全失去了信任,他/她認為你/妳根本就不夠在乎這段關係,看不見真心的付出,甚至認為你/妳最愛的只有自己而已,根本不會對任何人犧牲奉獻,為一段關係去努力。 對方為這段關係付出那麼多,只是想要維持那份單純真摯的情感,但是即便掏空自己也沒有意義,既然心碎了、心死了,過去對你/妳的情感、溫柔、體貼、熱情、善良,他/她也全都不要了。 給予這一組朋友們的建議: 情感跟利益是不能被放在同一個天秤去計算得失,越純粹的感情就越應該努力去保護它。
imgur
💠第二組 選到這一組朋友們的故事很有趣,兩個人似乎都是非常ㄍㄧㄥ又有點奇葩( ・᷄ὢ・᷅ ) 先跟這一組的朋友們說聲恭喜,無論是來算愛情跟友情的人,對方都是將你們看得相當重要哦!對方覺得你/妳是有點優柔寡斷、容易受別人影響決定的人,可是有些時候又會態度堅決、不肯退讓,導致對方會有點搞不太清楚你/妳做事的邏輯、基準點跟界線是什麼,雖然你/妳總是認為自己很理性、很聰明,但對方卻覺得你/妳時常聰明反被聰明誤,還會自己鬼打牆。(選項的圖片其實蠻貼切的😂) 不過很有趣的地方是,對方也許認為自己是為了配合這一組的朋友們而放慢腳步,想要以穩重沈穩的心態去跟你/妳慢慢培養愛情、友情,一方在猶豫(恍神)的時候,另一方就乾脆不動慢慢等,但這樣卻反而造成關係的進展節奏變得相當緩慢,雙方都覺得好像卡卡的,又不知道癥結點在哪。 給予這一組朋友們的建議: 好了,不要一直等待對方的消息,自己動起來去推進關係吧!
imgur
💠第三組 這一組的朋友們跟對方應該有實際層面上(年齡、經濟、物質、或能力等)的差距。 這一組情況剛好跟上組有點像對照組,你們也是對方相當重視的人/朋友,有些人可能還存在接近飛蛾撲火的強烈吸引力,但是心態是那種不成功便成仁的忠烈態度在努力維持這份關係,因為他/她覺得你/妳是一個非常敢愛敢恨卻又很固執己見,不過在情感層面相對被動,有完美或自我主義傾向,願意接受挑戰卻不能接受組自己被挑戰、質疑。 不過因為對方對這段關係是有很好美的幻想的,愛情可能是成家立業,朋友則是未來一起結婚、當對方孩子的乾爸乾媽之類的。所以他/她自己願意多主動、付出一點,讓雙方的感情能夠順利走下去。 給予這一組朋友們的建議: 雖然任何關係都會晴時多雲偶陣雨,但只要彼此內心堅定,共同朝著正確的方向去前進,一定會渡過所有關卡的。
imgur
💠第四組 這一組的朋友們,你/妳跟對方在這段關係都很受傷,不然就是過去曾經被別人(第三方)傷害過或是原生家庭的議題。如果都沒有,占卜內容就不是要給予你們的訊息。 現在你們雙方的狀態看起來都很糟糕,而且彼此都沒有要對關係採取行動的打算,有一部分的人跟對手是遠距離關係、分手或冷戰中。 *以下分有無被(第三方)傷害 1、單純是雙方在這段關係中受傷 對方知道你/妳對這段關係很失望,不想要繼續付出努力,也不想要跟他/她有任何交集,所有對方不太敢輕舉妄動,怕踏錯一步就再也沒有任何挽回的餘地,可是他/她的內心還是期盼在雙方各自療癒完以後,可以再重新開始,去修復這段關係。 2、其中一方被(第三方)傷害過 被傷害過的那一方可能已經在療癒自己,不過雖然表面上看起來是走出來的樣子,但潛意識裏還是沒辦法相信愛情/友情,所以內心是保護自己的保守狀態,不是感覺悲觀,只是沒準備好再次交出真心。 而另一方對於關係停滯是有點難受的,不過因為能瞭解對方的感受(這一方直覺或靈性很強),知道不能太過強硬推進關係,會變相成為另一種殘酷的傷害,選擇用默默守護的方式等待對方的狀態改善。 給予這一組朋友們的建議: 進行一趟能夠療癒自己的旅程,讓陽性能量跟平靜重新填滿內心吧。
愛心哈哈
311
・留言 330
文章資訊