#分享 應驗了我十年所有問題的神準高雄塔羅(親身故事,文長)

2021年12月17日 20:53
相信這位老師很多高雄人都知道,老師也上過新聞還有自己的Podcast,PTT、Dcard上也有推薦
imgur
回歸正題,會認識老師,是因為當時正經歷一場痛苦的分手期💔在心最脆弱的時候,我就像隻無頭蒼蠅四處去拜拜求籤問複合、去瑞豐夜市問好多家塔羅牌,但塔羅師給我的答案都很模凌兩可,有問跟沒問一樣…. 後來朋友跟我介紹這個塔羅老師,我就再去試試! 老師真的很厲害!講出雙方內心最深層的想法!準到心坎裡! 之後大學畢業找工作,我再去問老師哪間公司對我比較好? A公司算出來的牌,環境上很克難,但是我會學到完整的東西。 B公司是我可能會被綁住。 當時我半信半疑,進B公司報到,B公司主管才告知我因為公司政策,所以有幾天的下班時間也要被公司綁住,但面試時完全沒有提到,我就離職了。 後來我就進了A公司,A公司讓我的技能突飛猛進,但環境真的不是很好,冷氣是二手的完全不冷,連我們的制服材質是厚的套裝,我真的都快中暑了🥵客人也反應熱到頭暈,但老闆就是不換冷氣,連電梯也常要維修,逃生梯完全沒燈,還一堆雜物堵住逃生口,讓我很擔心萬一發生意外怎麼辦?還有很多問題,真的讓我感到很克難很辛苦…. 後來朋友也去問工作,算出來的牌是朋友會離開原公司,結果一週後,朋友的老闆無預警宣布公司即將頂讓結束營業!我們都驚訝不已! 之後只要我有工作或感情上的問題就去找老師,從大學到現在已經問了十年,每件事情甚至出現的對象類型都跟抽出來的牌一模一樣! 因為我真的問太多次了,沒辦法把我的故事全打出來,不然可能換我要開podcast說了吧?所以我只挑幾個故事分享 最近期去問的時候是疫情爆發前,也就是4/13,那時連3+11政策都還沒放寬是直到4/15衛福部才放寬3+11,如果在我問之前就已經放寬3+11,我可能就會有疑慮不怕放寬造成破口嗎?但我問時還沒放寬,牌就已經出現我都被關在家的牌面了… (附上當時問的錄音檔日期)
imgur
那時台灣天下太平,安居樂業,還被稱為防疫模範生,誰會料到即將是風雲變色的開始….(我只差沒唱5566的風雲變色… 當時我是問工作,問出來的牌是我都被關在房子裡,外面的人情況都不是很好,我以為可能要繳稅季,所以大家荷包狀況不好😢 接著就開始爆發機師確診、一連串的本土確診,5/19宣布三級警戒,大家都不敢出門,我就真的像牌一樣關在家裡,完全不敢出去😭 老師的牌真的是超級神準!介紹去的親朋好友或客人也都覺得神準!連我阿嬤只信神拜佛都覺得準🤣 不準我是絕不會推薦的,因為這涉及到我的客人和親友對我的信任,而且有些客人是為了創業去問,投資下去是上百萬的,要是不準,客人會失去對我的部分信任。 一直很感謝這個老師從我的問題中也提點了我某些人生課題,在我低潮的時候給予我鼓勵! 所以想分享上來,希望能讓更多人在無助的時候,需要指引的時候,都能有個方向,不用再承受無頭蒼蠅的焦慮 也歡迎找過老師占卜的朋友們一起分享你們的神準故事吧👍 (最後附上老師療癒的工作室照,現在住北部無法拍環境照,圖截自google)
imgur
愛心
50
留言 10
文章資訊