#大眾占卜 (已公佈)[塔羅] 心中所想的事,到底YES or NO啦?宇宙有沒有什麼建議要給我?(各種面向都可以)

4月1日 00:41
哈囉!大家好,我是喵 :3 今天的占卜題目是:『心中所想的事,到底YES or NO啦?宇宙有沒有什麼建議要給我?』 請深呼吸三次,讓心情平靜下來,然後在心中默念問題。 做好準備之後,請選出一個和你最有連結的小動物(如下圖)。 抽牌結果會在24小時之內公佈 (或是可以到IG搶先看)。
imgur
也歡迎大家來follow我目前空空如也的IG (=´ᴥ`): @fairyanns_tarot 之後也會不定期上一些大眾占卜唷!
=======================This is 防雷啦====================== _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) =======================This is 防雷啦=======================
imgur
imgur
愛心
129
留言 66
文章資訊
21 篇文章392 人追蹤
共 66 則留言
國立交通大學
4
健行科技大學
1謝謝喵
致理科技大學
1
新竹教育大學
2
國立屏東科技大學
3
樹德科技大學
4
東吳大學
3,感謝
雪梨大學
1
香港城市大學
2
亞洲大學
2
輔仁大學
1
中國文化大學
2
南臺科技大學
2 謝謝
國立彰化師範大學
3
嘉南藥理大學
4
玄奘大學
1
中國文化大學
4
東吳大學
4
宏國德霖科技大學
2
德明財經科技大學
1
國立中興大學
1
弘光科技大學
2
實踐大學
2
東吳大學
2
2,謝謝
中國科技大學
4謝謝
崇右影藝科技大學
2
仁德醫護管理專科學校
2
南華大學
3
國立聯合大學
1
輔仁大學
2
國立高雄應用科技大學
2
國立東華大學
2
輔仁大學
4
臺北市立大學
2
正修科技大學
4
南臺科技大學
3
明新科技大學
2
中國醫藥大學
2
僑光科技大學
1 謝謝