#其他 免費一對一塔羅占卜

5月18日 22:42
愛情、事業、學業、人際、財富五選一 交換條件:交占卜後的心得 記得在下方留言,有空抽人來占(依留言先後順序) 也記得(私訊)跟我說你是幾樓的用戶,方便我照順序占卜,並且告知聯絡方式及暱稱。 如果覺得Dcard私訊不方便 可以告訴我更適合的通訊方式 截止樓層121樓 然後因為我還是學生,所以解牌會有些膚淺,尤其是感情的部分(希望各位在這方面能容錯)。 基本上我有空就會幫大家解牌,希望整棟樓都可以被解一遍,我也會把你們的心得納入我的冊子裡。 記得給我你的匿名 5/22‼️要給我你的line或instagram ID然後私訊我,被選中的機率會變很大👍 5/23~5/30下禮拜 7到12樓是保底樓層!!(其他樓層有私訊我並給我聯絡方式,我會優先占卜) 5/24❗️❗️下禮拜後期末考將至,將會暫時縮短該時間段(下禮拜)的保底樓層直至期末考結束(大概六月底)然後先預告B13 B14 B15層的人先私訊我喬時間喔! 各位算完有空記得給我75字以上的心得加暱稱,不準或準的部分都可以寫,也可以寫你有得到什麼樣的感悟 注意‼️6/27-7/3. B16~B26的人來私訊我 我要開始占卜🔮了 5/30⚠️如果很緊急的話可以先找其他DCARD上的免費占卜,不急的話,請耐心等候❤️ 這個文章會繼續公告消息記得持續關注!!
imgur
這裏是10位受測者的心得,我都有把你們心得記錄在這份檔案裡面。 大概長這樣
10
留言 139
文章資訊
9 篇文章11 人追蹤
共 139 則留言
東吳大學
中國文化大學
1 謝謝~
銘傳大學
1
世新大學
嶺東科技大學
1
淡江大學
+1
逢甲大學
謝謝 願意回饋
馬偕醫護管理專科學校
1
東吳大學
想算愛情,,願意回饋,謝謝你🙏
淡江大學
+1~謝謝
國立屏東科技大學
+1
國立中正大學
+1
文藻外語大學
1
國立臺北科技大學
+1 事業
世新大學
B4-1 請問是有抽中的意思嗎🥺
輔仁大學
1
1,謝謝
中國醫藥大學
愛情,謝謝!!!
中國文化大學
+1 謝謝💖
東海大學
+1 感情謝謝😊
國立勤益科技大學
+1
東吳大學
+1
中原大學
+1
佛光大學
+1
+1 麻煩了謝謝🙏
國立臺北大學
+1
+1 謝謝🙏
+1,謝謝
中國文化大學
+
淡江大學
+1
淡江大學
+
+1,謝謝🙏🏻
康寧大學
+1 謝謝
朝陽科技大學
+
國立屏東科技大學
+1
你好,我想占卜愛情 願意回饋
崑山科技大學
+1
國立成功大學
+1
+1謝謝🥹
國立臺北大學
+1
淡江大學
+1