#大眾占卜 (有結果也有雷)未來的90天,誰將走進我的生命中?

2022年6月21日 13:34
那今天大眾占卜,要做的題目是: 『未來的90天,誰將走進我的生命中?』 請各位先閉上眼睛,深呼吸三次,讓心靈平靜下來,然後在心中默念題目。 準備好後,睜開眼睛,選擇一隻讓你最有感應的小鳥。 由左到右分別是: 1. 文鳥、2. 鴿子、3. 小雞
imgur
那要再次提醒大家,大眾占卜是集結所有人的能量,不一定能符合到每個人的情況。請斟酌參考。
歡迎follow我的IG
sticker
=======================This is 防雷啦====================== _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) _(°ω°」 ∠) =======================This is 防雷啦=======================
imgur
imgur
imgur
愛心
217
留言 44
文章資訊