#大眾占卜 我們還有機會嗎?(解答已公布)

8月12日 21:05
【雲希大眾占卜】 題目:我們還有機會嗎? (所有情況皆適用)
imgur
imgur
✨看到題目後,請先花5秒鐘靜下心來,之後在選項A、B、C中,選擇給你最強烈感受的圖片,可以在下方留言喔~ ✨解答會在近期揭曉。
imgur
【雲希大眾占卜】 題目:我們還有機會嗎?(所有情況皆適用) 解答如下: Ⓐ 你們雖然分開,不過彼此還是朋友,時不時還會有聯繫,其實你們的分開可能是因為外界的原因,所以雙方都還沒有放下,彼此之間的聯繫也是因為想找機會再續前緣。兩個人應該是想通過這段時間的分開給對方一個緩衝,讓雙方都在沒約束的情況下好好考慮這段感情。這樣也是有利於修補雙方之間關係上的不足,有的時候對於雙方的感情就是會促進發展的。 ⟡----------------⁕-----------------⟡ Ⓑ 選擇此牌的朋友,你們在一起可能就是不合適的,只剩下空洞的外殼卻沒有感情實心,沒了愛的靈魂。他之所以還糾纏你,是因為你還有利用價值。想必你在這段感情中很久沒嚐到甜蜜了,品到的更多是酸楚跟疼痛。上天為你們的緣分關掉了一扇門,同時打開了另一扇窗,塔羅牌指引你,想要置於死地而後生就需要勇敢面對生活,對於自己就是最好的。 ⟡----------------⁕-----------------⟡ Ⓒ 你們兩人之間或許內心並沒有真正放下過對方,但是你們再走到一起可能性並不是多麼的大、多麼的強,也許是當初太快答應,因為你們彼此之間的感情基礎還是比較淡薄的,所以即便戀愛或者再次戀愛。對彼此來說都是一個全新的開始。 ⟡----------------⁕-----------------⟡ 🔮大眾占卜集結的是大家的能量,請擷取與自己對應的信息即可,務必理性看待。 喜歡我的大眾占卜,請幫我點一個愛心,你們的愛心都是我占卜的動力喔,也歡迎追蹤我的卡稱,另外ig也有不定期的抽獎活動,可以參觀看看!
其他大眾占卜在這邊
103
留言 172
文章資訊
clope_tarot
54 篇文章962 人追蹤
共 172 則留言
弘光科技大學
A
元智大學
B 謝謝!
實踐大學
A
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立聯合大學 電子工程學系
A
南臺科技大學
B謝謝
南開科技大學
B
大葉大學
C
國立聯合大學
西
醒吾科技大學
A
健行科技大學
B
中臺科技大學
A
國立交通大學
B
弘光科技大學
C
國立臺灣大學
A
國立中正大學
B
國立臺中教育大學
C
國立東華大學
B
香港城市大學
B
國立臺灣科技大學 材料科學與工程學研究所
B
國立清華大學
C
聖約翰科技大學
B
台南應用科技大學
A
東海大學
B 謝謝您!
B 謝謝
國立聯合大學
C
國立屏東大學
B
僑光科技大學
B
國立屏東大學
B 謝謝
南亞技術學院
AC