#大眾占卜 心裡想的對象有喜歡我嗎?

2022年8月20日 00:44
imgur
💡由左到右 💡分別是A、B、C 💡已開放占卜,有需要可以點擊下方找我
💡喜歡我的占卜,請到IG找我聊聊喔! 💡喜歡的話!可以追蹤我哦! 大眾占卜準與不準都是看個人,可以懷抱希望跟夢想來看待結果,但是不要過於執著結果,Lnnnn想幫助大家找到最原始的自己,直覺選中誰,那就是你要的結果。 如果占卜完有回饋,也歡迎留言給我。 😏對你的回饋,我有共感,或許我能提供點幫助。 答案在底下,請輕輕滑過。 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # A 選到這組的朋友,你心裡想的對象時而喜歡你時而不喜歡你,怎麼說呢!當你對這段感情沒自信的時候,你也不想冒然的做多,你心裡會想著「算了啦!反正他不喜歡我,我多做這些都是沒用的」當你這樣想的時候,你心裡想的對象就跟你很像有默契似的也開始對這段感情悲觀了起來,但當你又對關係感到信心十足的時候,他很神奇的也開始覺得一切都有可能! ⚠️牌卡在這邊建議你,如果你因為安全感的問題患得患失的,這也會間接影響你們之間流動的能量,你低頻他就跟著低頻,這樣反而會讓感情停滯不前,你也許是缺乏感情經驗,所以會猜不透對方在想什麼,記得尋求經驗豐富的朋友當你的軍師!讓他好好帶你下完這盤棋並且贏得勝利✌️ B 選到這組的朋友,你心裡的對象沒有喜歡你!但你們意外的吸引著彼此!甚至彼此都搞不懂對方在自己心裡究竟扮演什麼樣的角色!會很在意彼此、也會很糾結彼此的關係!你們今生彼此的相遇是為了完成前世的功課!可能是原諒、可能是傷害、也可能是成長,總之這個人是你在遇到幸福前必修的功課!他的出現會讓你去思考很多過去不曾想過的問題,也會打破很多你過去為自己設下的原則,最重要的是,這個人是來教會你如何愛自己、如何重視自己、如何展現自己,他可以說是某把打開你靈性大門的鑰匙!他負責領你入門,而你負責審視自己! ⚠️當你修完這門課!他功成身退,你也會找到你理想的另一伴,就在不經意之間。 C 選到這組的朋友,你心裡想的對象「目前」此時此刻是有喜歡你的,為什麼強調目前呢!因為他也許是你的前任、或者是一個你留校察看的對象,總之就是一個你想堅定的選擇他但又有疑慮的人(可能身邊的朋友都覺得他不妥)他目前對你是熱情滿滿的!然而選擇權在你手中,要或不要都由你決定。 ⚠️牌卡在這邊建議你,WAIT!!! (建議就只有這個英文單字!你沒看錯!)
愛心
166
留言 56
文章資訊