#大眾占卜 給你的愛情訊息✉️

2022年8月29日 14:36 (已編輯)
imgur
💡由左到右 💡分別是A、B、C 💡已開放占卜,有需要可以點擊下方找我
💡喜歡我的占卜,請到IG找我聊聊喔! 💡喜歡的話!可以追蹤我哦! 大眾占卜準與不準都是看個人,可以懷抱希望跟夢想來看待結果,但是不要過於執著結果,Lnnnn想幫助大家找到最原始的自己,直覺選中誰,那就是你要的結果。 如果占卜完有回饋,也歡迎留言給我。 😏對你的回饋,我有共感,或許我能提供點幫助。 答案在底下,請輕輕滑過。 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # A 最近的感情要注意 ⚠️感情中的不確定性已經影響到你的生活了,這種不健康的關係,會讓人習慣、成癮! 🌟你可以透過旅遊來讓自己的安全感增加,透過玩樂來觀察對方是不是如他所表現出來的可靠! B 最近的感情要注意 ⚠️如果是單身的朋友,你將迎來新戀情,你可以透過肢體語言或者言語挑逗來給別人一擊致命傷,對方無法把敏捷調高,只能傻傻讓你電到! 🌟想要新戀情就必須付出行動,多多去認識新的人才能順利脫單喔! C 最近感情要注意 ⚠️如果你一直都在等待著某人的回歸或到來,牌卡想跟你說,你要先降低期待值,先去忙別的事情,先把注意力擺到別的地方去,才會有好消息!也會讓你在漫漫長夜比較不寂寞。 而單身的人,你最近會有桃花的好消息,但前提是你必須跟周遭的人釋放,你想有個伴這個訊息,然後留意你身邊你從來沒正眼看過的對象。 🌟愛情靠的是吸引力而不是費力的努力,只要是需要你努力的關係都不是適合你的感情,如果你把我這個守則!愛情會順遂很多!
愛心
163
留言 11
文章資訊