#大眾占卜 斷聯的他,想到你是什麼感受?

9月23日 17:32 (已編輯)
imgur
💡由左到右 💡分別是A、B、C 💡已開放占卜,有需要可以點擊下方找我
💡喜歡我的占卜,請到IG找我聊聊喔! 💡喜歡的話!可以追蹤我哦! 大眾占卜準與不準都是看個人,可以懷抱希望跟夢想來看待結果,但是不要過於執著結果,Lnnnn想幫助大家找到最原始的自己,直覺選中誰,那就是你要的結果。 如果占卜完有回饋,也歡迎留言給我。 😏對你的回饋,我有共感,或許我能提供點幫助。 答案在底下,請輕輕滑過。 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # A 選到這組牌的朋友,你心裡所想的對象,曾經是真的有認真思考過,想和你發展成情感對象的!你們的關係甚至只差臨門一腳就能在一起!雙方都已經習慣有對方的陪伴,但你問的這個對象,是一個佔有慾很強、愛吃醋的類型!他都有偷偷的跟你釋放他很在意你的交友關係!但你好像都沒有接收到這個訊息!因為這段若有似無的關係,讓他的情緒常常處在不安的狀態內!所以他才選擇慢慢鬆手、慢慢放下! B 選到這組牌的朋友,你心裡所想的對象,還是在夜深人靜有偷偷想起你哦!想起那段被你喜歡著的感覺!目前他身邊也有了一個喜歡的對象!也把心思都放在工作上,對於你,他有無數的抱歉!因為過去的不成熟,讓彼此都傷痕累累!也衷心祝福你,能找到一個愛你的歸屬!他想和你說,朋友啊!我也希望你能找到幸福!就跟我一樣! C 選到這組牌的朋友,你心裡所想的對象,目前正在釐清自己對你的感覺!是喜歡你的陪伴?還是真的對你有超過友情的感覺?也想試試自己究竟在斷聯後,沒有你的陪伴,那種思念的感覺是不是依然還在!他覺得,你對待這段關係的態度,有時候的漫不經心、滿不在乎的樣子讓他很無力!總覺得你們的關係是單向付出而已!關於突然斷聯,他覺得很抱歉!但是真的覺得心裡好煩!
愛心驚訝
97
留言 7
文章資訊