#大眾占卜 他/她對我的想法(愛情方面對象適用)附解析

2022年11月21日 18:41 (已編輯)
大家晚上好
sticker
先來一張封面圖
imgur
請靜下心來~ 在心裡默念七次: 「某某某對我的想法是什麼?」
sticker
sticker
sticker
🦋A聖杯騎士正位 恭喜抽到這組的朋友,不管您目前是跟對方是情侶還是朋友關係,但對您也有很大的好感和喜歡。對方是個充滿想像力的人,所以他會幻想或是在心裡上演各種跟您愛情的戲碼,同時也會擔心自己的喜歡在您身上是否會白費,恭喜你們,照這樣下去很快就會在一起囉! 🦋B權杖九正位 抽到這組的朋友,您喜歡的對象目前就是在一個觀察您的階段,同樣是伴侶的關係下也是哦!因為對方會擔心自己的喜歡被耗費,所以在確定您的心意或是愛之前都不會隨便放全部感情,在愛情上算是一個很保守也很謹慎的對象,因為本身這個人就沒什麼安全感,所以只要一發現不對就會收回自己的感情,很會保護自己不讓自己去受傷。 那想追求這位對象的朋友們可以好好想辦法去看該怎麼辦讓對方心安,這段感情才能結果哦! 🦋C愚者正位 抽到這組的朋友們,如果是朋友關係的話,那很大的機率跟對方已經告白過,總之對方就是清楚明白您對他的好感有一定程度。 那麼他其實是很猶豫不決的人,您要稱這種人沒有什麼想法,無自我意識也通用,因為這張牌也代表逃避的意思,所以對於您的感情,就是有逃避兼擺爛的情況。 如果對方是您的伴侶,但他就是平常在相處上就有逃避和猶豫不決,無主見的情況發生。 但一句總結:就是不夠愛才會有這種現象發生。 🦋D金幣國王正位 抽到這組的朋友們,您的對象是一個事業心很重的人,可以在事業上專注到把您丟在一邊的那種。 朋友關係的:目前對象的重心都在工作上,因此對您沒有太大的渴望;即便跟您說過喜歡您也一樣,對他來說喜歡跟事業是不同層面的,無法一心二用。 伴侶關係的:不是不愛您,而是他覺得工作是更重要的事情,建議面對他的時候,可以偶爾說出需要他,但不要帶負面情緒表達,因為他就會覺得是您在無理取鬧,基本上以默默陪伴為主。 🦋E隱者正位 抽到這組的朋友們,您的對象是一個「很會評估任何現況」的人,意思就是他比較理智,理智大於情感的人,知道什麼事情對自己好,什麼對自己不好,是非常有自我意識的人,也很懂自己的目標是什麼。 就假設對方目前手頭上有別的事情要做,那他即便再愛您,也會把您放到一邊去,很會去評估現在做哪些是對的,因此可能會覺得他怎麼好像沒血沒淚的。 要問對您的想法的話,這題不管是什麼關係的人,他對您都沒有太大的想法,因此他都在思考自己的事情居多。 不論跟這個對象是什麼關係的朋友們,他都會以自己的目標跟想法前進,並不是您哪邊做的不好哦! 🦋F女祭司逆位 抽到這組的朋友們,不管跟這位對象是什麼關係的,他對您的想法就是覺得您「很會鬧」「情緒不穩定」「不理智」的人。 如果是朋友關係的,對方有很大的機率知道您對他有感覺,但他就是沒有想說要接受的意思,目前對您的想法就是不好的大於好的。 伴侶關係的:對方對您的「照顧」跟「關注」已經覺得很煩了,厭煩程度多到讓他想要單身,但不管你們是因為什麼理由而爭執,他對您就是貼上很多不好的標籤。
sticker
⚠️⚠️此測驗僅供參考及娛樂⚠️⚠️ ⚠️大眾占卜是混合大家能量,沒有符合到自身狀況沒有關係,代表這則訊息不是給你的,勿強行套入自身狀況。 舊帳號名稱@artemis.divination 🌷Instagram:9319.9319 (阿緹蜜絲解憂雜貨店🏠塔羅/八字)
謝謝看到這邊的大家❤️❤️❤️ #心理測驗 #大眾占卜#tarot #阿緹蜜絲塔羅 #塔羅 #療癒 #復合 #煙供 #求財#小人#奇門遁甲 #除小人#除小人儀式#復合#感情#分手 #占卜#塔羅占卜#大眾測驗#八字#八字命盤
愛心
103
留言 11
文章資訊