#大眾占卜 正緣對象的特質?(任何情況適用)[已解答]

2022年11月24日 08:04 (已編輯)
大家好!我們是早安☼塔羅! 於11/15開始營運歡迎大家多多支持🎉 整體風格走向暖心治癒,歡迎私訊了解~ 偷偷預告一下我們的蠟燭好像快要籌備好啦! 接下來幾天要陸續曝光🫣 回到正題, 這次的大眾占卜題目為:正緣對象的特質?
imgur
根據自己的直覺選擇一個選項! 由左至右分別為A、B、C, 也可以冥想一下下再做出選擇~ 在留言區分享你的選項🥰 一起來看看答案吧! 𝙼𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚃𝚊𝚛𝚘𝚝 [大眾占卜]正緣對象的特質? *:. ° .☆ᵕ̈ ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ᵕ̈ ☆.。.:* 選項A ☼大天使神諭卡指引:[富足]大天使亞列爾:當你追隨直覺,使你的夢想成真時,你的物質所需都會得到滿足。 選擇選項A的你們,正緣對象會是個在你們意料之外的人,也許你甚至沒有思考過會跟這樣的人發展出一段關係。他會擁有某種程度的富足,也許是財務上有足夠穩定的收入,又或者是事業有不錯的發展,當然也有可能是他擁有強大的心靈力量,一直不斷支撐督促著自己朝自己的的目標前進,大多數你們的他會是個閃閃發光的存在,讓你們十分敬佩的。而與這樣的對象交往,你們也可以逐漸找尋出自己的未來方向,同時也一同變為更加閃耀的人。 *:. ° .☆ᵕ̈ ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ᵕ̈ ☆.。.:* 選項B ☼大天使神諭卡指引:[鍾愛的人]大天使夏彌爾:我正協助你靈性上的靈魂伴侶關係。 也許這就是我們所一直在汲汲營營的吧,希望可以找到一個完全接納自己的人,他不在乎我的過去,他包容我的缺失,他陪伴我成長,他攙扶著顫慄卻努力前進的我。你們的正緣對象會是個給予你們十足十的愛的人,你會在這段關係感受到,啊!原來雙向奔赴的愛情是這樣的,原來也許我不用一直那麼拼命的付出,我也同樣可以被一個人全心全意地愛著。所以如果你現在的對象沒有辦法做到這點,你甚至沒有辦法對他吐露你自己真實的心聲,那麼也許他並不是那個對的人。 *:. ° .☆ᵕ̈ ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ᵕ̈ ☆.。.:* 選項C ☼大天使神諭卡指引:[領導力]大天使加百列:是承擔起你的領導力量與地位的時候,充滿愛地引導其他人。 你們的對象將會是一個十分具有領導力的人,而且也許他自己根本就沒有意識到自己具有這樣的能力,但是他總是能夠輕易地成為團體中的核心。他具有非常好的傾聽能力,總是能夠去同理他人的想法,並在統整之後為大家做出一個合適的決定。同時他也擁有自己獨創性的思維,不會輕易被他人則有的同時,也勇於接受他人的意見,可以說是非常成熟穩重的一個人。與這樣的對象在一起你會不自覺的想要變得更好,而一段長遠且有未來的關係就應該是這樣,能夠讓雙方成長的。 *:. ° .☆ᵕ̈ ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ᵕ̈ ☆.。.:* 非常感謝各位的支持! 我們將努力提供更好的服務🕯 祝大家有個美好的一天☀ 追蹤我們時刻掌握最新資訊! 也可以跟我預約個人占卜當作參考🫶 當然也歡迎大家到我的個人版面逛逛❤️
愛心
178
留言 191
文章資訊