#大眾占卜 如果我離開他的世界,他的想法是?(附解答)

2022年11月27日 19:58
晚上好 我是阿緹蜜絲🦋
imgur
今天的題目是個假設性問題🤍 (適用於愛情對象) (男女適用) (非往生) 請靜下心 在心裡默念7次 「如果我離開某某某的世界,那他的想法是?」
sticker
sticker
sticker
🦋A女皇逆位 抽到這組的朋友們,對方迷戀的是您的外貌居多(要講肉體也可以)假如您離開他,談傷心還是會傷心,但是當他過了這份傷心之後,他會希望,能擁有您的肉體,這部分不論是什麼關係的均通用,就是希望能變床伴,曖昧關係也是。 看待您的時候也只會變成是,像看網美網帥那樣,就是觀看「美麗的事物」那樣的概念,就不會牽動內心太多感覺。 🦋B愚者正位 抽到這組的朋友,您的對象對於您離開的話,他會裝死,意思就是,逃避跟不負責任,抽到這組的朋友們,您的對象就是真的沒有很看重您,也沒有比您還要愛他,所以他面對您的離開就是會逃避不想管,不想處理。 如果他的內心真的有您就是另當別論,真的有愛有想要您的話,就不會出現逃避的現象發生。 🦋C金幣六逆位 抽到這組的朋友們,您如果離開他的話,他會很傷心,但是他會開始思考自己在這段感情上付出什麼,假設他有送禮物,就會想要要回來的那種,因為在他的世界裡認為:你既然要走⋯那就別把我送你帶走!!! 即便撇開禮物,物質類東西,他也會開始去想自己付出過什麼,然後開始後悔不應該這樣幫您付出過 假設情境:你們有一起逛街,他有幫您提東西。 他就會後悔當時不應該幫您提東西的那種人。 🦋D審判正位 抽到這組的朋友們,您的對象是一個有真心把您放在心上,也是很樂觀的人,假設面對您的離開,他當然會傷心,但很快他會告訴自己,你們一定還有機會,一定有機會可以再相遇,總而言之就是一個充滿正能量的人,不會被負能量佔據太久,如果離開,會默默等您回來。 🦋E寶劍十正位 抽到這組的朋友們,您的對象面對您的離開的話,他會超級崩潰,就是傷心難過到無法自理生活,也會從你們過去的點點滴滴尋找,您愛他的證據,還有回味那些快樂的回憶,也會一邊尋求解決辦法! 這大概就是那種愁眉苦臉,會一直詢問身邊好友該如何解決的那種人。 🦋F金幣女皇 抽到這組的朋友們,您的對象就算面對您的離開,他也會覺得這是您的決定,不會干涉,也不會有怨言,就是很平淡的接受一切,就算再愛您也會讓這份喜歡您的心共存,是一個很理智而且內心很強大的人。
sticker
⚠️⚠️此測驗僅供參考及娛樂⚠️⚠️ ⚠️大眾占卜是混合大家能量,沒有符合到自身狀況沒有關係,代表這則訊息不是給你的,勿強行套入自身狀況。 舊帳號名稱@artemis.divination 🌷Instagram:9319.9319 (阿緹蜜絲解憂雜貨店🏠塔羅/八字)
謝謝看到這邊的大家❤️❤️❤️ #心理測驗 #大眾占卜#tarot #阿緹蜜絲塔羅 #塔羅 #療癒 #復合 #煙供 #求財#小人#奇門遁甲 #除小人#除小人儀式#復合#感情#分手 #占卜#塔羅占卜#大眾測驗#八字#八字命盤
愛心
82
留言 4
文章資訊