#大眾占卜 你擁有的天使特質(已附解析)

2022年11月29日 17:20 (已編輯)
你聽過一句話嗎~天使在人間🕊️ 南西看過一本書是這麼寫的:「每個人都擁有自己守護天使的一部分,那是你的善心與良知。」我們今天一起探索你具備的天使特質👼 IG 是第一時間發文,之後才上傳 Dcard,想提前看的朋友歡迎追蹤 IG 💓
. . .
imgur
. . . . . 第一組:雙尖黃水晶 大天使薩基爾的特質,知識與智慧📖 你們的內在本質是孜孜不倦的學習者✒️,你願意思考並尋找答案,擁有開放的心胸接受未知事物。你具備洞察力👀且善於思考,自然擁有許多生活智慧及分辨善惡的能力。 生活在無數誘惑的世界裡,你知道何謂「正確」的選擇,因此更加堅守自己的準則,這是你擁有眾多知識的意義(也可能是你會面臨的考驗之一📝)。 知識是強大的力量,且要分享才有意義。 未來你可能是訊息傳遞者,需要將你眾多的智慧分享出去🌬️🌬️🌬️ . . . 第二組:粉晶滾石 大天使拉結爾的特質,使用靈性力量🧬 你們和自己的直覺是很有連結的,不管有無意識到,你都在正確運用宇宙法則為自己創造。 想太多只會令自己窒礙難行,在沒有任何行動前,我們的大腦思維並不知道未來會發生什麼,然而你的直覺(高我)知道一切。 大腦的思維是不斷重複的光碟機💽,除非你有意識地打破循環,這可以歸功於你的靈性邏輯,也就是你內心感覺是對的事。你相信自己的感覺並掙脫大腦思維的束縛,跟隨自己的感受前進,因此擁有更多可能性。 . . . 第三組:孔雀石 大天使約斐爾,與自然共存🌳 你們和大自然是很有連結的,處在大自然中讓你感覺自己越趨平衡。在你不順或情緒低落時,到樹下坐一會兒,觀察自己能量的改變。 許多天使界的存有負責看照大地母親的發展,而你也極有可能是其中一份子,你是為了守護星球而來到這裡。 這邊同時提到,你們在物質世界的生活中,更加願意以大地母親的角色來思考。在物質豐盛與回饋自然之間,取得一個平衡。所以你可能是素食主義者,或對環保、永續的議題十分重視♻️。 . . . 喜歡今天的占卜嗎 (●'◡'●) 歡迎按讚、追蹤~!
愛心
92
留言 1
文章資訊