國立高雄師範大學

#問 應屆生報名教甄

3月31日 20:51
教檢跟實習已經通過 但學校還沒發教師證 現在教甄已經陸陸續續開始報名了 想問只有畢業證書是可以報名教甄的嗎? 還是一定要有通過教檢的成績單或實習證明?
12
回應 13
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 13 則留言
國立嘉義大學
可以先報名初試,複試繳交畢業證書、教檢成績單和實習證明。
國立臺東大學
可以看各縣市簡章,先填寫切結書,再依簡章規定的時間內補交教師證(通常都規定在7、8月前拿到就可以)
國立成功大學
B2的作法應該是考上正式之後,到學校報到的時候如果教師證還沒下來,可以寫切結書。 如果只是初試複試基本上都可以參加,除非簡章有特別註明。
國立中山大學
可以先報名
國立臺北教育大學
同學們都拿到教師證,就我等了兩週到現在都還沒拿到......
國立嘉義大學
B5 擔心不能及時拿到的話,可以先準備好自己的畢業證書、教檢成績單和實習證明,我當初分發報到時也是拿這些和切結書去的,加油!
國立屏東大學
我也還沒拿到B5
國立臺北教育大學
B7 我上禮拜拿到了 我們學校有聽說是照身份證字母編號寄發的
國立屏東大學
對的 但我還是還沒拿到 B8
國立臺北教育大學
B8 可以請問你的身分證開頭嗎?我目前還沒拿到覺得好奇怪😢
國立臺北教育大學
B10 我是F喔 不放心可以再去問師培中心~
國立屏東大學
B10 A~Q2242246開頭是第一批 Q2242247~X是第二批
國立臺北教育大學
B11 謝謝🙏因為我也是F開頭,打去師培問好像真的是教育部程序比較慢的關係⋯⋯應該最近就會拿到了