國立臺北教育大學

#教師 主任把和我的電話內容錄音 有點不舒服 是否應該表達自己的態度

2021年7月13日 22:06
首先,主任有告知。 起因是新北市教甄取消,學校有一個生教缺,教務主任認為行政依照規定不能找代理老師,所以抓學校最菜的我來補生教缺(可以理解)。 主任今天下午打電話問我,我略微猶豫,但也知道積分最低沒辦法,我就說好,但口氣很勉強。 🐂主任:妳很勉強嗎?妳不要勉強欸,如果妳勉強的話校長說可以和妳談談。 🐶我:嗯......勉強也沒辦法吧,只能我呀。 🐂主任:你不勉強的話就答應囉,我要錄音囉!我要公放錄音。 我當時以為是開玩笑🤯🤯,就說:沒事,主任我可以接啦。 結果,主任掛電話後,傳了一段語音,就是我剛剛答應的錄音。😰 我頓時心裡非常非常不舒服欸😂,因為沒想到真的錄音,但我當下沒反應過來,事後細想有點討厭。 我該跟主任表達我的態度嗎? 😢因為我猜主任會拿錄音給其他老師聽,說我自願接生教,而且很樂意。😣😣😣😣 電話裡有說要開職務會議決定這件事,我猜會在會議時放出來,因為主任喜歡做任何事都有證據。 傳line告知「主任我願意接生教喔,但是我覺得錄音有點奇怪🤣希望不要把錄音給別人聽到謝謝🙏🏻」之類的,會不會太難搞? 雖然也沒辦法改變什麼。 就是很不舒服。
愛心
26
留言 19
文章資訊