國立成功大學

#教師 教甄複試趣事(6/14更新

6月12日 12:06
6/14更新 全國高中聯招複試成績出來了 板上有大大開了調查成績的表單(之後會統整 歡迎各位先進教師們一同填寫
——————————— 正文: 昨日全國高中聯招複試,小弟運氣很好的應屆進複試(國文科)。早上八點報到,號碼抽太後面就等到下午,本來很緊張的,等等等等到心裡不斷想著快點讓我解脫吧😂(還想要去逛鹿港欸XD 接著終於輪到我抽題的時候,桌上有11個題目,複試的這冊不包括中華文化基本教材的話剛好11課,心想讚啦沒中華文化,就在事務人員面前快速的用魔王下山來點名抽題(真的是一個個點XD 興奮的抽出題目,登愣愣「中華文化基本教材」 當下直接倒吸一口涼氣哈哈哈哈哈 這個籤運也是沒誰了😂 . 註: 不是發文討拍,只是覺得我的籤運爆棚XD 順便勸世大家複試中華文化還有自選都要準備呦 (我有準備啦,只是跟老莊沒有很熟XD) 趣事分享,希望大家都比我幸運,笑笑看過就好🤣如果這文不能發在板上,我會刪掉! 總之大家繼續努力教甄加油!
愛心
61
留言 65
文章資訊