#教師 實習老師穿搭-1

9月3日 22:39 (已編輯)
更ฅ 首先先謝謝大家的喜歡,我沒想過分享自己的日常紀錄有這些迴響‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"因為留言數有點多,一些問題我就在文章中更新回覆( ⋅֊⋅ )‎و 穿搭是否會太年輕或老氣也是我在苦惱的地方,希望能夠成熟穩重但同時也不想讓衣著不符合自己,也謝謝大家提出這些想法與建議⸜ ෆ ⸝‍ 至於吊帶裙子的長度,老師們沒有特別提醒過,但我其實也只有穿過一次xd大家可以再自行斟酌,也謝謝有提出來討論的大家! 長袖的部分主要是因為我蠻討厭曬太陽的xd但有時需要在外面協助老師們,再加上我夏日的長袖衣物不會太厚,所以我自己本身是可以接受的! 然後我是在國小實習,所以應該不會有看起來比學生年輕的問題‪xd不過如同一些網友留言一樣,實習老師跟老師之間果然還是有不同的感覺,這也是我未來需要好好努力及培養的。 小小澄清一下,我也不是沒有壓力><再加上我對自己要求蠻高的,所以沒有壓力對我而言是不可能的🥹只是穿搭是我自己本身的生活儀式感,因此才會有這些分享,分享的穿搭也是這一個月裡面我有特別搭配的幾套,很多時候也是簡單的T-shirt長褲,搬書的時候就是如此(大家應該都歷經過搬書地獄了QQ) 最後大家詢問度很高的牛仔寬褲,因為是我阿姨送我的,我其實也不清楚阿姨在哪裡買的🥺如果之後有機會知道,我會在文章中備註的! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: 目前是實習一個月的菜鳥了!每天也有記錄一些自己在學校的穿搭(營養午餐也會૮ . ̫ . ა ⸝꙳,我覺得超級好吃的!) 因為是實習老師,其實也算是半個老師(?) 在穿搭上也不能太隨心所欲,雖然老師都說隨便穿( ˙˘˙* )但一定是不能的ㄅ(˘•̥ω•̥˘) 其實像是在裙子、褲子長度的拿捏、衣服的材質、薄透程度就是要注意的( ๑´•ω•)۶” 接下來就小小分享個人的一些日常紀錄,也歡迎大家一起討論,因為我也快不知道還能穿什麼了🥹
imgur
這是第一天報到的時候穿的,就是大家最常穿的白襯衫跟黑長褲ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 但其實學校老師們都覺得太正式了,有點像業務或銷售員xd所以後來我也沒這樣穿過了
imgur
第二套的話是黑襯衫搭配杏色西裝寬褲,外套的話是UNIQLO的男版外套(超級喜歡的!而且口袋很多,適合裝東裝西!),鞋子則搭配馬丁六孔!
imgur
第三套的話是黑色的格紋洋裝搭配GU的毛衣,看起來蠻和善的(✿´༥`✿)而且裙子長度也不會太短!
imgur
第四套的則是褐色襯衫搭配黑色長褲,因為襯衫開襟的部分有點太開‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞所以裡面有穿黑色的小可愛!鞋子部分還沒穿到就先拍了(๑´• ₃ •̀๑)
imgur
第五套的的話是吊帶洋裝,裡面搭配白色短版衣服(因為洋裝側邊長度滿高的,所以看不出來・֊・) 這套滿青春的,而且顏色上也不會太花俏!
imgur
第六套的上衣是可以綁蝴蝶結的白襯衫,褲子搭配的是杏色西裝寬褲,外套則是西裝外套,個人覺得是一套正式但也不會太死板的穿搭!
imgur
第七套的話是碎花洋裝🌼校內有蠻多老師也會穿碎花洋裝,就偷偷融入老師們的花花世界了(✿´༥`✿)
imgur
第八套的話是黑襯衫搭配牛仔寬褲,袖子的部分我有捲一些上去,看起來比較不會上下身都寬鬆也比較俐落的感覺!(自己這麼覺得的‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
imgur
第九套的話是牛仔寬褲搭配黃格子襯衫!有種復古風的感覺ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧很喜歡!然後眉毛的部分是鏡子剛好那邊劃到( ¯•ω•¯ )
imgur
第十套的話,上衣是有黑色小蝴蝶結,領口搭配荷葉邊(被我的頭髮遮住了><)下半身是酒紅色的長裙! 主要先分享到這裡!其他的部分也有T恤配長褲的穿搭(搬書的那天穿髒了也不心疼的衣服🥹) 然後我認為穿搭其實也會影響自己本身給人的觀感及自己給自己的形象呈現(假如我覺得自己今天穿得比較帥氣就會有氣場一點・֊・),當然老師的穿搭也能夠多元,不一定要侷限!也歡迎大家分享你的實習穿搭或甘苦談🥹 也預祝自己跟大家實習順利!
愛心
308
留言 80
文章資訊