#泰劇 青春摯友 ep1~ep3 前導心得

6月13日 14:18
只加了宣傳劇照的青春摯友 ep1~ep3 前導心得
這部又譯苦甜之戀,是奇妙的泰國東北伊善風格BL,顏值一言難盡,第一集看完之後,還是認不得演員,後面幾集看習慣了之後有好一點,很吃電波,屬於不要帶腦看的搞笑BL劇。 因為風格和顏值特殊的關係,本來在觀望,但因為評價普遍很好,加上歡樂的東北風主題曲,所以就入坑來看看,看了之後覺得有對到電波,一不小心就看了三集,來介紹推廣一下。 以下會提及簡單的人物和劇情設定,還有印象深刻的段落,完全不想被劇透者,請謹慎閱讀~ 男主角Ruk眉毛超濃,很想幫他修眉XDDDD,身材ok,還是個健身狂。 另外一個男主角Ig,我一開始真的get不到顏值….怎麼會有人小名叫ig….太荒謬了!但後面直播的時候有變帥,看不出身材這麼好,身上居然還有刺青。 啦啦隊的高三學長mez皮相不錯。 走東北鄉村小伙子進城遇到愛路線,這部蠻有誠意,播到第三集已經有吻戲,沒事還會賣一下肉。 一開始超級有鬼片感,東北腔聽起來很有趣。 劇情和配樂音效很奇妙,演技很浮誇,但蠻有趣的,哈哈哈哈哈。 男主角ruk因為獲得獎學金,從東北轉到曼谷唸書,造成足球隊的預算增加了,導致學校砍其他社團預算支應,加上得罪了另外一個男主角ig,造成他一入學就得罪校內很多人,被很多學生(ig的粉絲)攻擊。 聽到男主角的閨蜜講北部腔,就想到千星傳說裡面,大家也都在講方言。 很有質感的BL劇誠意作千星傳說心得可參考:
這部裡面也太多奇妙的泰式鬥毆了吧XDDD。 Ig的媽媽還是資深腐女,笑死XDDDD,媽媽超可愛的!!!! 我快被第二集兩個男主角的經典場面笑死XDDDD,原來這部也是假扮情侶後弄假成真系的劇情。 假扮情侶類型的BL劇經典首推只因我們天生一對,心得可見:
菲劇電影愛情故事也是這類型,很推薦!,心得見:
還有為愛所困的主cp白船,副cp心得可見:
其實不太了解為何ruk要一直戴醜醜的魚人面具。 足球隊選隊長的方式很奇妙。 第三集的浴室那幕也很有誠意XDDDDDD,其實不懂他們為什麼要一直在浴缸裡面交換位置XDDDD,還被媽媽看到,笑死,哈哈哈哈哈哈。
10
回應 0
文章資訊