國立宜蘭大學

#泰劇 #星空下的戀人《star in my mind》推坑

2022年4月16日 07:37
imgur
沒錯我第一次在泰劇版發文就送給這部作品啦 來介紹一下主角 ณัฎฐ์ฐชัย บุญประเศริฐ(Dunk) 他有客串OhmNanon的bad buddy
imgur
一整個看起來就超級可愛奶兇奶兇的 อาเชน ไอย์ดึน(Jonng) 這位有演逐月之月2(但我還沒看嗚嗚)
imgur
這個放電我不行了(泰國人都那麼帥嗎) 話說Dunk竟然比Jonng還要大一年(令人驚訝) 老實說這是4/8在GMM才開始播出的劇,至今才第二集。然後我就被擊中了,一整個小心臟瘋狂尖叫啊啊啊啊 故事簡介 Daonuea(Dunk )在高中時告白他暗戀的對象Khabkluen(Joong ),結果被拒絕之後Anura 就去德國留學結果跟他曾經告白的對象Kluen 再次遇見,究竟這兩個傲嬌冰呆萌和腹黑冰冷的組合會激盪什麼火花呢? 我也不知道因為現在才第二集而已。 對不起我是支持NueaKluen派的,我就是喜歡逆船哈哈哈 話說我特別喜歡這種《虐妻一時爽追妻火葬場的劇》像是愛情理論offgun萬歲 老實說整體的節奏和劇情速度還不錯,我一直在過程中快樂的尖叫,重點這兩個人的化學反應還蠻不錯的個人覺得可以追一下。 歡迎大家一起來入坑吧,或是要推坑什麼泰劇給我也是可以。
愛心
50
留言 46
文章資訊