國立聯合大學

EX-亞洲劇團-2021劇場執行製作種子培訓計畫

5月4日 15:11
▎2021劇場執行製作種子培訓計畫 開放報名中 ▎對於劇場行政工作感到好奇嗎? ▎你知道執行製作要做什麼嗎? 想要完成一檔劇場演出製作,幕後所不可或缺的, 就是行政夥伴們的計劃控制與活動規劃執行, 其中更包含對外的溝通協調、對內的預算控管等等, 是全方面掌握製作期程大小事的重要角色! EX-亞洲劇團今年特地開辦了〈劇場執行製作種子培訓計畫〉, 誠摯地邀請未來有志從事表演藝術行政工作者, 把握機會來報名難得的培訓課程👍 透過一系列的課程培育之後, 還有機會參與『2021 苗栗店仔藝穗節』, 協助藝穗節演出製作的相關規劃實作。 歡迎有志加入藝術行政/執行製作工作的朋友們報名參加!
📢報名開放:即日起至 6/7(一)12:00 🔓報名資格門檻:年滿18歲,無藝術行政相關經驗也可報名! 📍課程地點:EX STUDIO(苗栗市為公路540號3樓) 📍課程費用:免費,僅需繳交保證金3000元。 📩 詳細報名簡章請參考EX-亞洲劇團官網 #藝文產業專業師資 #劇場執行製作種子培訓計畫
7
回應 0
文章資訊