#2021和Dcard的約定 不再為了不值得人事物 發不必要的情緒

2021年1月3日 22:27
前情提要
我跟 Dcard 約定:不再為了不值得的事 發不必要的情緒 2020年發生了很多大大小小的事 因為疫情的關係 因為某個人的關係 工作忽然龐大的工作量無法消化 導致2020過得不怎愉快 希望2021的我,可以因為經歷了這些,可以更加茁壯 沒必要再為了那些事發不必要的脾氣 並且能夠將這些轉變成力量!! 2021加油 未來的我🤣 是否跟現在的男友好好的 是否還在這個工作崗位 是否疫情都過去了呢? 不管怎樣希望未來的我 都要好好努力活在當下過日子喔! 去年的我跟現在的男友發生了很多事 有悲有喜 要好好珍惜他,他罵也罵不走 一直陪著你呢! 大家都說有夫妻臉,所以好好走到白頭偕老喔! 至於工作呢? 是否都穩定下來了呢? 還是找到自己的目標了嗎? 回頭看到這篇的你都做到了嗎? 加油喔!
愛心
16
留言 0
文章資訊