#布袋戲 霹靂萌英雄,一起過七夕

2021年8月13日 15:20
登登登~~ 這是分享文,不是炫耀文。 上次跟一位喜歡霹靂布袋戲的"皮友"聊天,結果在七夕情人節前我收到這個禮物 【霹靂可愛攏底家】真的讓我感受到他的誠意滿滿 嗯嗯~這種男兒好像可以考慮一下,哈哈哈。
我收到的是全家現在正在集點跟預購的商品(活動日期7/28-9/7),是霹靂布袋戲跟三麗鷗的聯名款。一直以來我對三麗鷗的印象都是走可愛路線的風格,沒想到這次竟然跟霹靂聯名!!第一次覺得Hello kitty也可以這麼帥氣滿分,我個人覺得很滿意,請幫這次的設計師加雞腿。 先讓大家看一下皮友進貢給我的禮物~~~ (冷水杯、杯墊、酒精噴瓶、還有還有未曝光的USB)
但我最想跟大家分享的東西,也是唯一一件我還沒有收到但最期待的!! 3.0 64G USB隨身碟!因為其他的產品都是表面印刷而以,但我看walker報導USB跟擴香石的商品好像都比較精緻,但最終我還是選隨身碟,因為實用兼具帥氣!!放在包包裡帶著上班也會開心。
雖然現在只能在全家便利商店的櫃台或Famiport預購,也看不到實體照片,但越看不到的東西,我就越想得到,不知道實體會是什麼樣子呢?!好期待啊!
(不知道喜歡帥氣或可愛玩具的朋友有注意到這波聯名嗎?) #玩具##霹靂布袋戲 #公仔 #COS#禮物
2
回應 5
文章資訊
2 篇文章1 人追蹤
Logo
每週有 20 則貼文
共 5 則留言
其實之前就有買指定商品送資料夾的活動了唷!我當時看到也覺得超特別~ 我本身是三麗鷗的粉絲 最喜歡美樂蒂🥰 覺得她扮成媽祖真的好適合😍 話說送禮的朋友真的很有心耶!超羨慕的🌟
B1 哇~真的唷!好可惜錯過送資料夾活動。 原來也是美樂蒂的同好阿🤝 這系列的角色中,我也是最喜歡美樂蒂,齊瀏海的造型真的是超可愛的😍😍
中國科技大學 行銷與流通管理系
B2 原來這板上也有同好😆😆 這系列造型USB我跟我朋友也是買爆,發售第一天就去Famibon預購 幸好有搶到各一隻✌✌✌
B3 這是霹靂跟三麗鷗迷必收藏的呀!👍 經典聯名系列
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!