國立政治大學

#討論 桃園客運

2020年10月9日 00:59
請問這裡有沒有桃園的朋友~ 想和大家一起討論桃園客運的班次以及司機的問題 本人近日搬到桃園,主要搭乘行駛於萬壽路以及台1線的公車 短短兩個禮拜就遇到: 1.公車拖班。晚上約莫9點的班次連續兩班沒有發車,打去公司問說一班臨時取消,一班還沒回到總站所以沒發車。 2.公車招手不停。在台一線上公車開內線且速度很快,提前很遠就招手但未停車。 3.司機開車兇猛且態度差。路上急煞急停,遇到自行車就猛按喇叭,且對乘客態度很不好。 想請問有沒有人有遇過類似情節ㄉ?
2
回應 6
文章資訊
Logo
每週有 17 則貼文
共 6 則留言
國立中央大學 資訊電機學院學士班
桃園公車跟中壢公車就在比爛的而已阿,反正都獨大也沒有淘汰機制,想怎麼搞就怎麼搞。
國立屏東大學
全台灣的客運好像都有上述問題
淡江大學
桃園客運不意外⋯⋯ 真的不是普通的差 尤其是開車兇猛 每次停車都停超外面不靠近站牌 有夠危險 然後後門有的沒有刷卡機⋯有後門=沒有:)
還有提早開車的勒 之前在網路上看班表 假設表定19:00的車 18:50進站 18:55就開走了 然後下一班車大概至少20分鐘後才會來(如果不是尖峰時間) 然後有些路線又會排的莫名的長(112南跟132之類的) 結果就會搞到那班車超級滿 上下車變得超沒效率
淡江大學
公路總局又不敢拔路權 桃客之前揚言停駛往台北國道路線時候不知道在跩什麼 他不開一堆人等著接手
國立臺灣大學
在桃園長大的跟你說真的是日常 以前還有司機開罵乘客跟爆氣停在路中間呢...