景文科技大學

Uber司機出錯而我付了800元

4月15日 17:20
是這樣的,我要趕5:10分的國光號 (期中考結束可以提早回家幫忙工作。) 因為公車可能怕人很多,我又帶了一大包行李,於是叫了Uber要到新店捷運站,想說提早一個小時出門到捷運站慢慢搭去轉運站剛好~原本從學校宿舍到新店站的車資是206(如圖三) 為何會變成838呢(圖四) 因為司機在過彎時聽從導航走了左邊往中和板橋的路,隨後我跟他說我要趕5:10分國光號,他說那我把你載到景美或是大坪林,後來我說景美也可以,總之能讓我搭到捷運就好,後來他又說景美不順,怕我會趕不到車,後來我放棄就腦波弱了(因為我好怕趕不到車)直接聽他的把目的地改成台北轉運站,車資實在是驚為天人⋯最後我還是很順利的到了,但後來女友的話點醒了我。(如圖一、二) 「如果下次有遇到同樣問題的朋友,如果是司機開錯,千萬不要改目的地,堅持要他載你回原本的位置,或是放你在最近的地方下也可以,(前提是你們不趕時間),別承擔他的錯誤,保護你們的錢包君🥺」
3
回應 3
文章資訊
Logo
每週有 17 則貼文
共 3 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
東吳大學
跟客服申訴有解嗎
原 PO - 景文科技大學
B2 結果我還是把錢付掉了,因為官方不會處理這個,畢竟司機改了位置官方也認可。