泰國蘇美島必吃海鮮!

2018年9月4日 00:49
肚子太餓了,想起來要拍的時候的,只剩魚的骨頭了😂
來了一趟泰國之旅後,發現其實曼谷市區跟蘇美島的查汶夜市吃的餐廳都不便宜! 想吃個海鮮一個人都要快500塊錢😭😭😭 然後呢!!就在剛剛!我們亂走走到了離查汶夜市一條街的 「Cafe uno chawenh walk street」
結果左邊一整條類似快炒海鮮的店
有點像小型的夜市😍😍😍 而且是看起來乾乾淨淨的那種! 因為路邊有一堆中國人說這間非常好吃的,我們看看價錢不貴就走進來了
我們六個人點了六樣,最後總共1440泰幣
①烤魚一尾 ③大蝦子一人一隻 ③蝦仁炒蛋*2 ④炸蝦餅(最好吃的一樣!) ⑤微辣綠咖哩 ⑥炒裸條 *題外話 老闆說六碗白飯兩碗送我們吃,才剛很開心後,老闆特別來問說好吃嗎,我們就說西瓜汁有一點太甜了 五分鐘後………
老闆招待的原汁原味西瓜汁就送上來了~ 來了泰國那麼多的觀光區,第一次遇到那麼阿撒力的老闆跟好吃又便宜的店了😊 推薦給大家 而且服務生很可愛喔,一直跟我們說哪一個她喜歡吃,最好吃的(左上)
如果想找這間的朋友,他的招牌上是沒有寫名字的哦
老闆娘說他們叫yummy,店裡的椅子後面有寫😅 最後還在旁邊的攤販買的香蕉巧克力餅一個90泰幣但我們六個人竟然吃不完😂
晚上要去看期待的火舞秀😈
愛心
35
留言 3
文章資訊