#fb 以核養綠公投連署

2018年7月1日 15:18
「今年的815,我們可以不被斷電嗎?」 「2025非核家園」是一個由錯誤資訊堆疊起來的幻想國度,卻已讓生活在現實世界的人民未蒙其利、先受其害。 非核家園政策帶來的用電不穩正在發生 非核家園政策帶來的高電價已經箭在弦上 非核家園政策帶來的空污只會繼續加重 非核家園政策帶來的生態破壞是現在進行式 非核家園政策帶來的國防威脅是不定時炸彈 非核家園政策帶來的高濃度溫室氣體將使台灣成為暖化幫兇 非核,不只是缺電。 ★這令人感到厭世的一切只剩一個機會可以改變,那就是參與這場空前絕後、真槍實彈的核能公投,用民意來決定我們想要的未來是「用肺發電」還是「潔能家園」。 請參與「以核養綠公投」連署,給我們孩子一個選擇未來的機會。 以核養綠公投官方網站:
以核養綠公投官方FB(缺電公民自救會)
★★「以核養綠公投」須於2018/8/31前收集到30萬份連署書,才趕得上年底大選公投! ★★★請踴躍轉傳此訊息!這是拯救台灣的最後機會! 看版上都沒人貼,就轉過來了,希望大家能關注能源議題,支持的話就一起連署吧!
愛心
68
留言 26
文章資訊