#三更[緊急]#以核養綠 缺電公民們站出來!

2018年9月15日 11:49
前情提要
補上直播連結 不能到場的夥伴們 請幫忙分享;
關於這個事件的始末,也許新聞有所誤解,也許能見度不夠,我們能做的,就是透過每個人的手口,將自己所見告訴大家,告訴大家 為什麼以核養綠發起人黃士修絕食抗議? . 中選會前一天同意收件,隔天卻翻臉不認,違法拒收,還帶著大批警力包圍我們。 . #一個正常的公家機關會這樣欺騙打壓人民嗎? . 前一天同意收,隔天又改口不收,這中間到底是誰、是什麼勢力在介入、操控? . 我們如何相信,敢公然違法亂紀的中選會能給予我們公平的選舉? . 所以 #我們不只要求中選會依法收件,#我們還要求政府處置違法濫權的中選會。 . 如果政府對於公然違法的中選會沒有任何處置,放任東廠鷹犬摧毀民主法治,那這個政府還有公信力可言嗎? . #除了反抗,#我們別無選擇。 . 所有跟我們一樣,關心能源、關心國家安全、重視民主法治、不能忍受東廠西廠為所欲為的人,#請您於9月16日至9月17日,#來中選會門口一同靜坐抗議! . 📹 中選會同意收件影片
(影片中同意收件的承辦人,不是小小公務員,是中央部會的科長,九職等公務員,薦任最高職等文官) 這三天 黃士修為我們挨餓 現在 黃士修需要大家站出來 守護自己的權益!
愛心
877
留言 65
文章資訊